Filetto di maiale con salsa all'ananas
Se avete circa 1 ora per trascorrere in cucina, Filetto di maiale con salsa di ananas potrebbe essere uno spettacolare senza glutine e senza latticini ricetta da provare. Questa ricetta serve 6. Una porzione contiene 225 calorie, 32g di proteine, e 6g di grasso. Per $1.52 per porzione, questa ricetta coperture 25% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Alcune persone hanno fatto questa ricetta, e 42 direbbe che ha colpito il posto. Funziona bene come piatto principale. È portato a voi da Allrecipes. Se hai peperone, senape di Digione, filetto di maiale e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Questa ricetta è tipica della cucina messicana. Nel complesso, questa ricetta guadagna un tremendo punteggio spoonacular di 90%. Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come Filetto di maiale con salsa all'ananas, Filetto di maiale Jerk con salsa di ananas, e Filetto di maiale Jerk con salsa di ananas.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 425 gradi F (220 gradi C). Rivestire una teglia poco profonda con un foglio di alluminio.
Mettere il maiale in padella.
Unire 3 cucchiai di zucchero di canna, senape e zenzero in una ciotola; distribuire su carne di maiale.
Cuocere in forno preriscaldato fino a quando i succhi di frutta run chiaro e un termometro di carne legge 160 gradi F (71 gradi C), circa 35 a 40 minuti.
Lasciate riposare 10 minuti prima di affettare.
Unire ananas, peperoni, cipolle verdi, coriandolo e 1 cucchiaio di zucchero di canna in una ciotola.
Servire con carne di maiale.
Vino consigliato: Pinot Nero, Malbec, Sangiovese
Pinot Nero, Malbec e Sangiovese sono ottime scelte per il filetto di maiale. Il corpo leggero del Pinot noir è ottimo per tagli magri, il sangiovese di medio corpo completa salse carnose, stufati e altri piatti multi-ingrediente, e il malbec tannico corposo si abbina a tagli grassi e barbecue. Un vino che potresti provare è MacMurray Ranch Russian River Pinot Noir. Ha 4,3 su 5 stelle e una bottiglia costa circa 24 dollari.
![MacMurray Ranch Russian River Pinot Nero]()
MacMurray Ranch Russian River Pinot Nero
Il nostro MacMurray Ranch 2012 Russian River Valley Pinot Noir si apre con aromi di lavanda e boysenberry che lasciano il posto a sapori di ciliegia scura e melograno. Questo vino succulento ha una bocca setosa, incorniciata da sottili sentori di rovere dall'invecchiamento in botte.