Filetto di maiale con Rosmarino e Aglio
Filetto di maiale con Rosmarino e aglio richiede circa 45 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 6 e costa 93 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 24g di proteine, 5g di grasso, e un totale di 145 calorie. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Funziona bene come piatto principale. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. Una miscela di acqua, rametti di rosmarino, filetto di maiale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 53%. Provare Aglio Rosmarino Filetto di maiale, Filetto di maiale arrosto aglio-rosmarino, e Filetto di maiale arrosto al Rosmarino e Aglio per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 40
Tagliare il grasso dai filetti; fare fessure profonde da 1/2 di pollice all'esterno dei filetti e farcire con fette di aglio.
Unire acqua, olio, sale e pepe in una piccola ciotola. Strofinare la superficie dei filetto in modo uniforme con la miscela di olio.
Posizionare i filetti longitudinalmente su un doppio spessore di lamina, lungo 15 pollici. Top con 4 rametti di rosmarino, e avvolgere in modo sicuro.
Mettere i filetti su una teglia o una teglia. Inserire il termometro di carne attraverso un foglio al centro di 1 filetto.
Cuocere a 400 per 20 minuti o fino a quando un termometro di carne registra 15
Togliere dal forno; lasciare riposare fino a quando il termometro registra 16
Scartare rametti di rosmarino cotti.
Guarnire con rametti di rosmarino aggiuntivi, se lo si desidera.