Filetto di maiale con Rosmarino e Aglio

Filetto di maiale con Rosmarino e Aglio
Filetto di maiale con Rosmarino e aglio richiede circa 45 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 6 e costa 93 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 24g di proteine, 5g di grasso, e un totale di 145 calorie. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Funziona bene come piatto principale. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. Una miscela di acqua, rametti di rosmarino, filetto di maiale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 53%. Provare Aglio Rosmarino Filetto di maiale, Filetto di maiale arrosto aglio-rosmarino, e Filetto di maiale arrosto al Rosmarino e Aglio per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 40
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Tagliare il grasso dai filetti; fare fessure profonde da 1/2 di pollice all'esterno dei filetti e farcire con fette di aglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AglioAglio
3
Unire acqua, olio, sale e pepe in una piccola ciotola. Strofinare la superficie dei filetto in modo uniforme con la miscela di olio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PepePepe
AcquaAcqua
SaleSale
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Strofinare Il Condimento SeccoStrofinare Il Condimento Secco
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
4
Posizionare i filetti longitudinalmente su un doppio spessore di lamina, lungo 15 pollici. Top con 4 rametti di rosmarino, e avvolgere in modo sicuro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RosmarinoRosmarino
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
StagnolaStagnola
5
Mettere i filetti su una teglia o una teglia. Inserire il termometro di carne attraverso un foglio al centro di 1 filetto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CarneCarne
Attrezzatura che userete
Termometro Da CucinaTermometro Da Cucina
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
Padella Di TorrefazionePadella Di Torrefazione
StagnolaStagnola
6
Cuocere a 400 per 20 minuti o fino a quando un termometro di carne registra 15
Ingredienti di cui avrai bisogno
CarneCarne
Attrezzatura che userete
Termometro Da CucinaTermometro Da Cucina
FornoForno
7
Togliere dal forno; lasciare riposare fino a quando il termometro registra 16
Attrezzatura che userete
Termometro Da CucinaTermometro Da Cucina
FornoForno
8
Scartare rametti di rosmarino cotti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RosmarinoRosmarino
9
Guarnire con rametti di rosmarino aggiuntivi, se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RosmarinoRosmarino
10
carbo valutazione: 1

Vino consigliato: Malbec, Pinot Nero, Sangiovese

Malbec, Pinot Nero e Sangiovese sono ottime scelte per il filetto di maiale. Il corpo leggero del Pinot nero è ottimo per tagli magri, il sangiovese di medio corpo si abbina a salse carnose, stufati e altri piatti multi-ingrediente, e il malbec tannico corposo si abbina a tagli grassi e barbecue. Lo Zuccardi Aluvional Altamira Malbec con un 4.6 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 90 dollari a bottiglia.
Zuccardi Aluvionale Altamira Malbec
Zuccardi Aluvionale Altamira Malbec
Rosso intenso e riflessi violacei. Complesso carattere di frutta con note di fragola, ciliegia e prugna, completate da fresche note erbacee e floreali. Al palato ha un ingresso setoso con una vivace acidità, grandi tannini strutturati e un finale lungo.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute13
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