Filetto di maiale con riduzione di Prugne Balsamiche

Filetto di maiale con riduzione di Prugne Balsamiche
Filetto di maiale con riduzione di prugne balsamiche potrebbe essere una buona ricetta per espandere la tua collezione di portate principali. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e senza latticini ha 610 calorie, 94 g di proteine, e 20 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4. Per $3.71 per porzione, questa ricetta copertine 39% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai aceto balsamico, filetto di maiale, sale e pepe macinato e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Per utilizzare il miele si potrebbe seguire questo corso principale con il Pan di zenzero al miele come dessert. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 78%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Medaglioni di filetto di maiale e Riduzione Balsamica, Filetto di maiale con glassa balsamica di prugna, e Filetto di manzo con riduzione di prugne porto-spiaggia.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 400 gradi F (200 gradi C). Foderare una teglia con un foglio.
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
StagnolaStagnola
FornoForno
2
Condire il filetto di maiale con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Filetto Di MaialeFiletto Di Maiale
Sale E PepeSale E Pepe
3
Scaldare l'olio d'oliva in una padella pesante a fuoco vivo fino a quando l'olio non brilla; adagiare delicatamente il filetto nell'olio caldo. Dopo circa 1 minuto, allentare delicatamente la carne dal fondo della padella, se necessario. Cuocere fino a quando il maiale è scottato un colore marrone dorato, circa 3 minuti per lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'olivaOlio D'oliva
CarneCarne
MaialeMaiale
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
4
Trasferire il maiale sulla teglia foderata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MaialeMaiale
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
5
Arrostire il filetto scottato nel forno preriscaldato fino a quando un termometro inserito nel centro del maiale legge almeno 145 gradi F (63 gradi C), circa 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MaialeMaiale
Attrezzatura che userete
Termometro Da CucinaTermometro Da Cucina
FornoForno
6
Togliere il maiale dal forno e lasciare riposare per 10 minuti prima di affettare i medaglioni.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MaialeMaiale
Attrezzatura che userete
FornoForno
7
Cuocere le prugne, l'aceto balsamico, lo zucchero di canna, il miele e il succo di mirtillo in una piccola casseruola a fuoco medio-basso, mescolando spesso, fino a quando le prugne sono morbide, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aceto BalsamicoAceto Balsamico
Succo Di MirtilloSucco Di Mirtillo
Zucchero Di CannaZucchero Di Canna
MieleMiele
PrugnaPrugna
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
8
Trasferire la salsa in un frullatore e frullare fino a che liscio. Riportare la salsa nella casseruola e cuocere a fuoco lento fino a ridurre e addensato alla consistenza del burro di mele, circa 5 minuti in più. Spoon salsa di prugne sopra il maiale a fette per servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro Di MeleBurro Di Mele
Salsa Di PrugneSalsa Di Prugne
SalsaSalsa
MaialeMaiale
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
FrullatoreFrullatore

Vino consigliato: Malbec, Pinot Nero, Sangiovese

Il filetto di maiale funziona molto bene con Malbec, Pinot Nero e Sangiovese. Il corpo leggero del Pinot nero è ottimo per tagli magri, il sangiovese di medio corpo si abbina a salse carnose, stufati e altri piatti multi-ingrediente, e il malbec tannico corposo si abbina a tagli grassi e barbecue. Il Reginato Malbec rosé con un 4.8 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 17 dollari a bottiglia.
Reginato Malbec Rosa
Reginato Malbec Rosa
Malbec sembra un eroe improbabile per un'uva da vino spumante, ma quando vuoi che il tuo rosé mostri un colore e un carattere reali, allora Malbec è il tuo uomo. Fresco e asciutto con deliziosi sapori e aromi di fragola, rabarbaro. Solo un accenno di struttura tannica, spezie floreali e un sorprendente finale elegante completano la bocca. Parla della ricca uva Malbec, ma non perde mai la sua natura leggera e rinfrescante. Ti darà una buona ragione per bere spumante con il tuo piatto principale!
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute48
Rivista