Filetto di Maiale con Pomodoro carbonizzato-Salsa Jalapeno

Filetto di maiale con pomodoro carbonizzato-La salsa Jalapeno potrebbe essere una buona ricetta per espandere la tua scatola di ricette per piatti principali. Questa ricetta senza glutine, senza latticini e intera 30 serve 6 e costa $1.43 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 32g di proteine, 19g di grasso, e un totale di 319 calorie. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 55 minuti. Si tratta di un modici ricetta per gli appassionati di cibo messicano. È portato a voi da Foodnetwork. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi la polvere di chipotle chile, l'olio vegetale, l'aglio e alcune altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 67%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Filetto di Maiale con Pomodoro carbonizzato e Salsa Jalapeno, Nachos di filetto di maiale con salsa Mornay, Avocado-Mais, Jalapeno carbonizzato e formaggio di capra, e Jalapeno Carota Insalata di riso con peperoni carbonizzati, Pepitas & Avocado-Salsa di pomodoro.
Istruzione
Preparare una griglia per la cottura a fuoco alto.
Spennellare la griglia con olio. Grigliare i pomodori, jalapeno,e cipolla, girando frequentemente, fino a quando le verdure sono carbonizzati tutto. Quando è abbastanza fresco da gestire, gambo e seme il jalapeno (lasciare i semi per una salsa più calda), e tagliare l'estremità della radice dalla cipolla. Tritare le verdure con un coltello o pulirle brevemente in un robot da cucina. Mescolare il coriandolo, l'aglio, il sale e il pepe a piacere.
Nel frattempo, spennellare il maiale con olio e cospargere con polvere di cile, sale e pepe. Grigliare il maiale, girando di tanto in tanto, fino a quando un termometro a lettura istantanea inserito nella parte più spessa del maiale registra 145 gradi F, da 20 a 25 minuti.
Trasferire il maiale su un tagliere e lasciare riposare 10 minuti. Affettare il maiale e servire con la salsa.
Vino consigliato: Pinot Nero, Malbec, Sangiovese
Pinot Nero, Malbec e Sangiovese sono le mie scelte migliori per il filetto di maiale. Il corpo leggero del Pinot noir è ottimo per tagli magri, il sangiovese di medio corpo completa salse carnose, stufati e altri piatti multi-ingrediente, e il malbec tannico corposo si abbina a tagli grassi e barbecue. Il SeaGlass rosé di Pinot Noir con una valutazione di 4,4 su 5 stelle sembra un buon abbinamento. Costa circa 12 dollari a bottiglia.
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SeaGlass Rosa di Pinot Nero
Un bellissimo riflesso del terroir costiero incontaminato della contea di Monterey, il Rosé si apre con fragranti fragoline di bosco e petali di rosa secchi sul naso. Sapori di ciliegia succosa e lampone maturo sono bilanciati da acidità rinfrescante e un finale fresco e pulito. Questo vino vivace è un partner di menu diversificato, abbinandosi eccezionalmente bene con prosciutto e melone o torte di granchio con aioli speziati.