Filetto di maiale con Peperoni Rossi e Gialli

Non puoi mai avere troppe ricette di piatti principali, quindi prova il filetto di maiale con peperoni rossi e gialli. Questa ricetta serve 4. Una porzione di questo piatto contiene circa 25 g di proteine, 6g di grasso, e un totale di 180 calorie. Per $1.32 per porzione, questa ricetta copertine 22% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 20 minuti. Se hai sale kosher, peperone, acciuga e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Per consumare il sale kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Basso contenuto di grassi briciole torta (Kosher-Dairy) come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 69%. Questo punteggio è solido. Provare Braciole di maiale alla griglia con lunghi Hots e peperoni gialli, Filetto di maiale arrosto e peperoni, e Filetto di maiale su un letto di spinaci, peperoni Piquillo e Prosciutto per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare una padella grande a fuoco medio-alto.
Cospargere di carne di maiale con sale e pepe.
Aggiungere l'olio in padella; turbinare a cappotto.
Aggiungere la carne di maiale in padella; cuocere per 5 minuti. Ridurre il calore a medio; girare la carne di maiale.
Aggiungere 1 cucchiaino di rosmarino, acciughe, aglio e peperoni; cuocere 7 minuti o fino a quando i peperoni sono teneri e carne di maiale è fatto.
Condire con aceto. Top con restante 1/2 cucchiaino di rosmarino.