Filetto di maiale con mele arrostite e cipolle

Filetto di maiale con mele arrostite e cipolle
Filetto di maiale con mele arrostite e cipolle è un senza glutine, senza latticini, e primal piatto principale. Questa ricetta serve 4. Una porzione di questo piatto contiene circa 22 g di proteine, 15g di grasso, e un totale di 292 calorie. Per $1.65 per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai sidro di mele, semi di finocchio, filetto di maiale e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare le mele granny Smith si potrebbe seguire questo corso principale con il Facile Mela croccante con burro di arachidi Granola + tipo Granola Giveaway come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 53%. Questo punteggio è solido. Provare Filetto di maiale con mele arrostite e cipolle, Filetto di maiale arrosto con Mele, e Filetto di maiale arrosto e mele glassate all'acero per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 450 ° F. Condire la carne di maiale con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
MaialeMaiale
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Scaldare 2 cucchiai di olio in padella antiaderente a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
3
Aggiungere carne di maiale e scottare fino a quando tutti i lati sono marroni, girando di tanto in tanto, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MaialeMaiale
4
Trasferire la carne di maiale sul piatto. Raffreddare leggermente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MaialeMaiale
5
Stendere la senape sulla parte superiore e sui lati del maiale; premere i semi di finocchio nella senape.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Semi Di FinocchioSemi Di Finocchio
SenapeSenape
DiffusioneDiffusione
MaialeMaiale
6
Aggiungere il restante 1 cucchiaio di olio in padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
7
Aggiungere le fette di cipolla e le mele; soffriggere a fuoco medio fino a doratura, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MelaMela
CipollaCipolla
8
Distribuire uniformemente in padella e cospargere con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
DiffusioneDiffusione
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
9
Mettere la carne di maiale in cima alla miscela di mele e cipolle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MelaMela
CipollaCipolla
MaialeMaiale
10
Trasferire la padella al forno e arrostire fino a quando la miscela di mele e cipolle è morbida e marrone e il termometro della carne inserito nel centro dei registri di maiale 150 ° F, circa 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MelaMela
CipollaCipolla
CarneCarne
MaialeMaiale
Attrezzatura che userete
Termometro Da CucinaTermometro Da Cucina
PadellaPadella
FornoForno
11
Trasferire la carne di maiale sul piatto e la tenda con un foglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MaialeMaiale
Attrezzatura che userete
StagnolaStagnola
12
Lasciate riposare 5 minuti.
13
Nel frattempo, versare il vino bianco sulla miscela di mele e cipolle in padella. Mescolare la miscela a fuoco alto fino a ridurre leggermente, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vino BiancoVino Bianco
MelaMela
CipollaCipolla
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
14
Tagliare la carne di maiale in diagonale a fette spesse 1/2 pollici. Spoon la miscela di mela e cipolla sui piatti. Top con carne di maiale e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MelaMela
CipollaCipolla
MaialeMaiale

Vino consigliato: Malbec, Pinot Nero, Sangiovese

Il filetto di maiale può essere abbinato a Malbec, Pinot Nero e Sangiovese. Il corpo leggero del Pinot nero è ottimo per tagli magri, il sangiovese di medio corpo si abbina a salse carnose, stufati e altri piatti multi-ingrediente, e il malbec tannico corposo si abbina a tagli grassi e barbecue. Si potrebbe provare Alma de Los Andes Reserva Malbec. Ai revisori piace molto con un 4.7 su 5 stelle e un prezzo di circa 13 dollari a bottiglia.
Alma de Los Andes Reserva Malbec
Alma de Los Andes Reserva Malbec
Le uve selezionate di Agrelo e Uco Valley vengono sottoposte a una lunga macerazione e 12 mesi di trattamento in rovere per produrre questo delizioso Malbec intensamente fruttato che presenta note di mirtillo e boysenberry con un tocco di mineralità.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute14
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