Filetto di maiale con mele arrostite e cipolle

Filetto di maiale con mele arrostite e cipolle è un senza glutine, senza latticini, e primal piatto principale. Questa ricetta serve 4. Una porzione di questo piatto contiene circa 22 g di proteine, 15g di grasso, e un totale di 292 calorie. Per $1.65 per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai sidro di mele, semi di finocchio, filetto di maiale e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare le mele granny Smith si potrebbe seguire questo corso principale con il Facile Mela croccante con burro di arachidi Granola + tipo Granola Giveaway come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 53%. Questo punteggio è solido. Provare Filetto di maiale con mele arrostite e cipolle, Filetto di maiale arrosto con Mele, e Filetto di maiale arrosto e mele glassate all'acero per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 450 ° F. Condire la carne di maiale con sale e pepe.
Scaldare 2 cucchiai di olio in padella antiaderente a fuoco medio-alto.
Aggiungere carne di maiale e scottare fino a quando tutti i lati sono marroni, girando di tanto in tanto, circa 5 minuti.
Trasferire la carne di maiale sul piatto. Raffreddare leggermente.
Stendere la senape sulla parte superiore e sui lati del maiale; premere i semi di finocchio nella senape.
Aggiungere il restante 1 cucchiaio di olio in padella.
Aggiungere le fette di cipolla e le mele; soffriggere a fuoco medio fino a doratura, circa 5 minuti.
Distribuire uniformemente in padella e cospargere con sale e pepe.
Mettere la carne di maiale in cima alla miscela di mele e cipolle.
Trasferire la padella al forno e arrostire fino a quando la miscela di mele e cipolle è morbida e marrone e il termometro della carne inserito nel centro dei registri di maiale 150 ° F, circa 15 minuti.
Trasferire la carne di maiale sul piatto e la tenda con un foglio.
Lasciate riposare 5 minuti.
Nel frattempo, versare il vino bianco sulla miscela di mele e cipolle in padella. Mescolare la miscela a fuoco alto fino a ridurre leggermente, circa 2 minuti.
Tagliare la carne di maiale in diagonale a fette spesse 1/2 pollici. Spoon la miscela di mela e cipolla sui piatti. Top con carne di maiale e servire.