Filetto di maiale con marinata di birra al lime
Non puoi mai avere troppe ricette di piatti principali, quindi prova il filetto di maiale con la marinata di birra al lime. Una porzione contiene 223 calorie, 36g di proteine, e 6g di grasso. Questa ricetta serve 4 e costa $1.81 per porzione. Vai al negozio e raccogli i filetti di maiale, il prezzemolo, il cumino macinato e alcune altre cose per farlo oggi. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 3 direbbe che ha colpito il posto. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 4 ore e 35 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 79%. Questo punteggio è solido. Provare Filetto di maiale alla griglia con marinata di petardo, Filetto di maiale alla griglia con marinata di coriandolo e menta, e Filetto di maiale in Bourbon-Marinata di zucchero di canna per ricette simili.
Vino consigliato: Malbec, Pinot Nero, Sangiovese
Il filetto di maiale funziona molto bene con Malbec, Pinot Nero e Sangiovese. Il corpo leggero del Pinot nero è ottimo per tagli magri, il sangiovese di medio corpo si abbina a salse carnose, stufati e altri piatti multi-ingrediente, e il malbec tannico corposo si abbina a tagli grassi e barbecue. Il Yacochuya San Pedro De Yacochuya Malbec con un 4.5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 16 dollari a bottiglia.
![Yacochuya San Pedro De Yacochuya Malbec]()
Yacochuya San Pedro De Yacochuya Malbec
Un invitante naso di fumo, catrame, liquirizia, soia, amarena e ribes nero. Questo porta ad un vino corposo con strati di frutta succulenta, eccellente profondità e concentrazione, e un finale lungo e puro. Uvaggio: 85% Malbec e 15% Cabernet Sauvignon