Filetto di maiale con indivia rucola e Vinaigrette di noci

Filetto di maiale con indivia di rucola e vinaigrette di noci potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, senza latticini e intera 30 ha 652 calorie, 35g di proteine, e 55 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4 e costa $3.13 per porzione. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Se hai filetto di maiale, acqua, spicchi d'aglio e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Per consumare le noci si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al Pistacchio con Noci come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 76%. Questo punteggio è solido. Provare Cena stasera: Filetto di maiale con rucola, indivia e vinaigrette di noci, Insalata di indivia, pera e noce con vinaigrette al lampone, e Filetto di maiale alla griglia e indivia belga e pomodoro Chile Jam per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 375 ° F con cremagliera in mezzo.
Pat maiale asciutto e cospargere con 3/4 cucchiaino di sale e 1/2 cucchiaino di pepe.
Scaldare l'olio vegetale in una padella pesante da forno da 12 pollici a fuoco medio-alto fino a quando non brilla, quindi rosolare la carne di maiale su tutti i lati, circa 6 minuti in totale.
Trasferire la carne di maiale in padella al forno e arrostire fino a quando un termometro a lettura istantanea inserito nel centro registra da 145 a 150 ° F, da 20 a 25 minuti.
Trasferire su un tagliere e lasciare riposare 10 minuti.
Mentre la carne di maiale sta, aggiungere l'aceto alla padella (attenzione, maniglia sarà molto caldo) e far bollire, raschiando eventuali bit marroni, fino a quando leggermente ridotto, circa 30 secondi.
Trasferire in un misurino resistente al calore e aggiungere abbastanza olio d'oliva per portare il totale a 3/4 di tazza di liquido.
Pulse 3/4 tazza di noci con aglio, acqua, 1/2 cucchiaino di sale e 1/4 cucchiaino di pepe in una pasta grossolana in un robot da cucina. Con il motore in funzione, aggiungere lentamente miscela di olio per fare vinaigrette.
Toss rucola e indivia con appena sufficiente vinaigrette a cappotto, poi dividere tra i piatti. Completare con fette sottili di maiale e condire con la vinaigrette rimanente. Sbriciolarsi rimanendo 1/4 di tazza di noci sul maiale.