Filetto di maiale con glassa di rum-melassa e salsa di ananas alla griglia-Jalapeno

Filetto di maiale con glassa di rum-melassa e salsa di ananas alla griglia-Jalapeno
Hai bisogno di un secondi piatti senza glutine e senza latticini? Filetto di maiale con glassa di rum-melassa e salsa di ananas alla griglia-Jalapeno potrebbe essere un'ottima ricetta da provare. Una porzione contiene 961 calorie, 45g di proteine, e 42g di grasso. Per $5.46 per porzione, questa ricetta copre 45% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Il quarto di luglio sarà ancora più speciale con questa ricetta. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere gustoso e soddisfacente. È portato a voi da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 55 minuti. Vai al negozio e prendi anice stellato, pepe grosso, latte di cocco e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'ananas si potrebbe seguire questo corso principale con il Cupcakes all'ananas come dessert. Con uno spoonacular punteggio di 69%, questo piatto è solido. Ricette simili includono Filetto di maiale alla griglia con salsa barbecue al caffè e melassa, Filetto di maiale con glassa di melassa e Couscous, e Banane grigliate e ananas con glassa di rum e melassa.

Istruzione

1
Griglia di calore ad alta.
Attrezzatura che userete
1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato Per I Tacos1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato Per I Tacos
2
Spennellare l'ananas con qualche cucchiaio di olio e condire con sale e pepe. Griglia fino a doratura su tutti i lati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
Zucche Medie Per Torta (circa Ciascuna)Zucche Medie Per Torta (circa Ciascuna)
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato Per I Tacos1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato Per I Tacos
3
Togliere l'ananas dalla griglia, tritare grossolanamente e trasferirlo nella ciotola di un robot da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucche Medie Per Torta (circa Ciascuna)Zucche Medie Per Torta (circa Ciascuna)
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, FacoltativoPomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato Per I Tacos1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato Per I Tacos
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
4
Aggiungere il jalapeno, aceto, latte di cocco, coriandolo, e qualche cucchiaio di olio e miele, a piacere. Condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
1 Cipolla Rossa Medio-grande, Tagliata A Dadini1 Cipolla Rossa Medio-grande, Tagliata A Dadini
1 Kg Tortillas Di Mais1 Kg Tortillas Di Mais
Lime, Spremuti, Più Spicchi Per GuarnireLime, Spremuti, Più Spicchi Per Guarnire
1/4 Di Libbra Di Patate Cerose, Tagliate A Cubetti Da 1/4 Di Pollice1/4 Di Libbra Di Patate Cerose, Tagliate A Cubetti Da 1/4 Di Pollice
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
5
Lasciare riposare a temperatura ambiente per almeno 30 minuti prima di servire.
1
Scaldare 2 cucchiai di olio in una casseruola media a fuoco alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, FacoltativeNoci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
2
Aggiungere le cipolle e cuocere fino al morbido.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
3
Aggiungere l'aglio e cuocere per 30 secondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi TipoAnelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
4
Aggiungere il rum e cuocere fino a ridurre della metà.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Miele Di AgrumiMiele Di Agrumi
5
Aggiungere il brodo, la melassa, lo zucchero, l'habanero, i bastoncini di cannella e l'anice stellato. Portare a ebollizione, quindi abbassare il fuoco e cuocere fino a ridurre della metà, mescolando di tanto in tanto, circa 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Stoli Vanilla (facoltativo Per Dargli Un Tocco In Più)Stoli Vanilla (facoltativo Per Dargli Un Tocco In Più)
Cile Scotch Bonnet, TritatoCile Scotch Bonnet, Tritato
Peperoncino HabaneroPeperoncino Habanero
4 Tazze Di Farina Di Frumento4 Tazze Di Farina Di Frumento
1 Grande Mazzo Di Spinaci Di Fattoria, Lavati E Asciugati1 Grande Mazzo Di Spinaci Di Fattoria, Lavati E Asciugati
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
6
Filtrare il composto in una ciotola quindi riportarlo nella casseruola e continuare la cottura fino a quando ridotto della metà e addensato ad una glassa. Condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
Salsa Di Sesamo Giapponese PreparataSalsa Di Sesamo Giapponese Preparata
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, FacoltativeNoci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
7
Versare il composto in una ciotola e lasciare raffreddare a temperatura ambiente.
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
1
Griglia di calore ad alta.
Attrezzatura che userete
1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato Per I Tacos1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato Per I Tacos
2
Spennellare il filetto con 2 cucchiai di olio e condire con sale e pepe. Griglia fino a quando croccante e carbonizzato su entrambi i lati e la temperatura interna raggiunge 145 gradi F su un termometro a lettura istantanea, spazzolando con la glassa durante gli ultimi minuti di grigliatura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
Salsa Di Sesamo Giapponese PreparataSalsa Di Sesamo Giapponese Preparata
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato Per I Tacos1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato Per I Tacos
3
Togliere dalla griglia a un tagliere e spazzolare con più dello smalto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Sesamo Giapponese PreparataSalsa Di Sesamo Giapponese Preparata
Attrezzatura che userete
TagliereTagliere
1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato Per I Tacos1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato Per I Tacos
4
Lasciare riposare 5 minuti prima di tagliare a fette spesse 1/2 di pollice. Spoon un po 'della salsa su ogni piatto, top con qualche fetta di maiale, e irrorare con un po' di più della salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla PastaSuggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
Olio Vegetale, 1 Cucchiaino Per InvolucroOlio Vegetale, 1 Cucchiaino Per Involucro
5
Guarnire con cipolle verdi e foglie di coriandolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coriandolo FrescoCoriandolo Fresco
Tazza Di Petto Di Tacchino Cotto E SminuzzatoTazza Di Petto Di Tacchino Cotto E Sminuzzato
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 55 m.
Serving4
Punteggio di salute36
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