Filetto di maiale con glassa di melograno

Filetto di maiale con glassa di melograno potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta senza glutine e senza latticini serve 6 e costa $1.77 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 24g di proteine, 3g di grasso, e un totale di 201 calorie. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di pepe, zucchero, sale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare lo zucchero si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di zucchero senza zucchero raffinati di grano intero come dessert. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 52%, che è buono. Provare Filetto di maiale con salsa di melograno, Filetto di maiale con salsa di melograno, e Filetto di maiale con salsa al melograno per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 45
Unire il succo e lo zucchero in una casseruola media a fuoco medio e portare a ebollizione. Cuocere fino a ridurre a 1/2 tazza (circa 8 minuti).
Versare metà della glassa in una piccola ciotola; mettere da parte.
Cospargere uniformemente il maiale con sale e pepe.
Mettere la carne di maiale sul rack di una teglia da carne rivestita con spray da cucina; posizionare il rack in padella.
Spennellare il maiale con metà della glassa in casseruola.
Cuocere a 450 per 15 minuti o fino a quando un termometro registra 14
Imbastire la carne di maiale con la glassa rimanente nella casseruola; cuocere altri 5 minuti o fino a quando il termometro registra 15
Togliere la carne di maiale dal forno; imbastire con metà della glassa in una ciotola.
Lasciare riposare il maiale per 10 minuti.
Tagliare la carne di maiale attraverso il grano a fette sottili.
Servire la carne di maiale con la miscela di glassa.