Filetto di Maiale con Fichi e Polenta di Formaggio Erborinato

Filetto di maiale con fichi e polenta di formaggio erborinato richiede circa 45 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione di questo piatto contiene circa 30g di proteine, 9g di grasso, e un totale di 504 calorie. Questa ricetta senza glutine serve 4 e costa $4.31 per porzione. È portato a voi dalle mie ricette. Funziona bene come piatto principale. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Una miscela di polenta grossolana, vino, miele e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 52%, che è buono. Provare Filetto di maiale ripieno di fichi e formaggi erborinati, Formaggio blu, dattero + filetto di maiale ripieno di pecan, e Filetto di Maiale con Fichi e Olive per ricette simili.
Istruzione
Risciacquare il maiale e asciugare; tagliare e scartare il grasso e qualsiasi membrana argentata dal filetto.
Cospargere leggermente la carne con sale e pepe.
Versare l'olio in una padella antiaderente da 10 a 12 pollici a fuoco alto, basculante sul fondo; quando l'olio è caldo, aggiungere il filetto e girare se necessario per rosolare su tutti i lati, circa 4 minuti in totale.
Togliere dal fuoco; disporre fichi e rametti di timo intorno al maiale.
Trasferire padella con carne di maiale ad un 400 regolare o forno a convezione; cuocere fino a quando un termometro inserito nel centro della parte più spessa di carne raggiunge 155, 18 a 25 minuti.
Nel frattempo, in una padella da 4 a 6 litri, unire la polenta, 1/2 cucchiaino di sale e 4 1/2 tazze di acqua. Mescolare a fuoco alto fino a quando la miscela bolle; ridurre il calore a medio-basso e fate sobbollire, mescolando di tanto in tanto, fino a quando la polenta è liscia a piacere, 25 a 30 minuti.
Togliere dal fuoco e mescolare in 1/3 tazza di formaggio blu; aggiungere sale e pepe a piacere. Coprire e tenere in caldo.
Trasferire il filetto e i fichi in un piatto bordato e lasciare riposare in un luogo caldo per 5 minuti.
Aggiungere vino, miele e buccia d'arancia in una padella non lavata. Far bollire a fuoco alto, mescolando per rilasciare bit dorati, fino a quando la miscela è ridotta a circa 1/2 tazza, 4 a 5 minuti.
Rimuovere e scartare rametti di timo.
Fetta di maiale in diagonale attraverso il grano 1/2 pollice di spessore. Spoon la miscela di polenta ugualmente su quattro piatti piani. Disporre carne di maiale e fichi sulla polenta; cucchiaio di salsa ugualmente su carne di maiale e fichi. Top con più formaggio blu se lo si desidera.