Filetto di Maiale con Fichi e Polenta di Formaggio Erborinato

Filetto di Maiale con Fichi e Polenta di Formaggio Erborinato
Filetto di maiale con fichi e polenta di formaggio erborinato richiede circa 45 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione di questo piatto contiene circa 30g di proteine, 9g di grasso, e un totale di 504 calorie. Questa ricetta senza glutine serve 4 e costa $4.31 per porzione. È portato a voi dalle mie ricette. Funziona bene come piatto principale. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Una miscela di polenta grossolana, vino, miele e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 52%, che è buono. Provare Filetto di maiale ripieno di fichi e formaggi erborinati, Formaggio blu, dattero + filetto di maiale ripieno di pecan, e Filetto di Maiale con Fichi e Olive per ricette simili.

Istruzione

1
Risciacquare il maiale e asciugare; tagliare e scartare il grasso e qualsiasi membrana argentata dal filetto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Vegetale, 1 Cucchiaino Per InvolucroOlio Vegetale, 1 Cucchiaino Per Involucro
2
Cospargere leggermente la carne con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
3
Versare l'olio in una padella antiaderente da 10 a 12 pollici a fuoco alto, basculante sul fondo; quando l'olio è caldo, aggiungere il filetto e girare se necessario per rosolare su tutti i lati, circa 4 minuti in totale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
4
Togliere dal fuoco; disporre fichi e rametti di timo intorno al maiale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Timo Fresco Tritato O 1-1/2 Cucchiaini Di Timo Essiccato, DivisoTimo Fresco Tritato O 1-1/2 Cucchiaini Di Timo Essiccato, Diviso
1 Barattolo Di Miele (8 Once).1 Barattolo Di Miele (8 Once).
Olio Vegetale, 1 Cucchiaino Per InvolucroOlio Vegetale, 1 Cucchiaino Per Involucro
5
Trasferire padella con carne di maiale ad un 400 regolare o forno a convezione; cuocere fino a quando un termometro inserito nel centro della parte più spessa di carne raggiunge 155, 18 a 25 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Olio Vegetale, 1 Cucchiaino Per InvolucroOlio Vegetale, 1 Cucchiaino Per Involucro
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
6
Nel frattempo, in una padella da 4 a 6 litri, unire la polenta, 1/2 cucchiaino di sale e 4 1/2 tazze di acqua. Mescolare a fuoco alto fino a quando la miscela bolle; ridurre il calore a medio-basso e fate sobbollire, mescolando di tanto in tanto, fino a quando la polenta è liscia a piacere, 25 a 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Arancia, Scorza Appena Grattugiata1/2 Arancia, Scorza Appena Grattugiata
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
7
Togliere dal fuoco e mescolare in 1/3 tazza di formaggio blu; aggiungere sale e pepe a piacere. Coprire e tenere in caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
Uva Rossa, Carambole A Fette Ed Erbe Fresche Assortite, OpzionaliUva Rossa, Carambole A Fette Ed Erbe Fresche Assortite, Opzionali
8
Trasferire il filetto e i fichi in un piatto bordato e lasciare riposare in un luogo caldo per 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Barattolo Di Miele (8 Once).1 Barattolo Di Miele (8 Once).
9
Aggiungere vino, miele e buccia d'arancia in una padella non lavata. Far bollire a fuoco alto, mescolando per rilasciare bit dorati, fino a quando la miscela è ridotta a circa 1/2 tazza, 4 a 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scorza D'aranciaScorza D'arancia
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
10
Rimuovere e scartare rametti di timo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Timo Fresco Tritato O 1-1/2 Cucchiaini Di Timo Essiccato, DivisoTimo Fresco Tritato O 1-1/2 Cucchiaini Di Timo Essiccato, Diviso
11
Fetta di maiale in diagonale attraverso il grano 1/2 pollice di spessore. Spoon la miscela di polenta ugualmente su quattro piatti piani. Disporre carne di maiale e fichi sulla polenta; cucchiaio di salsa ugualmente su carne di maiale e fichi. Top con più formaggio blu se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Uva Rossa, Carambole A Fette Ed Erbe Fresche Assortite, OpzionaliUva Rossa, Carambole A Fette Ed Erbe Fresche Assortite, Opzionali
1/2 Arancia, Scorza Appena Grattugiata1/2 Arancia, Scorza Appena Grattugiata
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla PastaSuggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
1 Barattolo Di Miele (8 Once).1 Barattolo Di Miele (8 Once).
Olio Vegetale, 1 Cucchiaino Per InvolucroOlio Vegetale, 1 Cucchiaino Per Involucro

Vino consigliato: Malbec, Pinot Nero, Sangiovese

Filetto di maiale sul menu? Prova l'abbinamento con Malbec, Pinot Nero e Sangiovese. Il corpo leggero del Pinot nero è ottimo per tagli magri, il sangiovese di medio corpo si abbina a salse carnose, stufati e altri piatti multi-ingrediente, e il malbec tannico corposo si abbina a tagli grassi e barbecue. Un vino che si potrebbe provare è Agua de Piedra Gran Seleccion Malbec. Ha 4,3 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 14 dollari.
Agua de Piedra Gran Selezione Malbec
Agua de Piedra Gran Selezione Malbec
Sapori densi di prugna scura e cioccolato, stratificati con rovere tostato e un finale vellutato che indugia e indugia. Si abbina bene con carni alla griglia, formaggi medio-forti o semplicemente da solo.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute29
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