Filetto di maiale con composta di arancia

Filetto di maiale con composta di arancia potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Per $1.81 per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 26g di proteine, 7g di grasso, e un totale di 241 calorie. Questa ricetta serve 4. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Una miscela di filetto di maiale, cipolla, scorza d'arancia e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per utilizzare il cumino di terra si potrebbe seguire questo corso principale con il Mousse al cioccolato marocchino come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 21 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Con uno spoonacular punteggio di 53%, questo piatto è solido. Ricette simili sono Filetto di maiale con composta di pomodoro e pesca, Filetto di maiale con composta di pancetta di mele, e Filetto di maiale scottato in padella con composta di rabarbaro.
Istruzione
Affettare il maiale longitudinalmente, tagliando a, ma non attraverso, altro lato. Metà aperte.
Posizionare la carne di maiale tra fogli di pellicola trasparente; libbra a 1/4 di pollice.
Unire 1 cucchiaino di olio d'oliva, 1/4 cucchiaino di sale, 1/4 cucchiaino di pepe nero, cumino e pepe rosso in una piccola ciotola.
Spennellare il maiale con la miscela. Coprire e conservare in frigorifero per 1 ora.
Calore rimanente 1 cucchiaio di olio in una padella grande a fuoco medio-basso.
Aggiungere la cipolla; cuocere 20 minuti o fino a doratura, mescolando di tanto in tanto.
Aggiungere 1/2 cucchiaino di sale, 1/4 cucchiaino di pepe nero, scorza, e il prossimo 4 ingredienti (attraverso lo zucchero); portare a ebollizione. Cuocere 14 minuti o fino a quando il liquido quasi evapora, mescolando di tanto in tanto. Raffreddare leggermente.
Stendere la miscela di cipolla sulla carne di maiale; lasciare il bordo da 1/2 pollici.
Roll, a partire dal lato lungo. Carne di maiale sicura con picconi di legno.
Unire il brodo e il vino in un grande forno olandese; portare a ebollizione.
Aggiungere filetto; coprire, ridurre il calore, e fate sobbollire 15 minuti o fino a quando un termometro registra 14
Togliere la carne di maiale dalla padella; tenere in caldo. Portare a ebollizione il liquido di cottura; cuocere 8 minuti o fino a ridurre a 1/2 tazza. Filtrare il liquido di cottura attraverso un setaccio in una ciotola; scartare i solidi.
Rimuovere e scartare i picconi di legno dal maiale; tagliare trasversalmente.