Filetto di maiale con cipolle e mirtilli secchi

Filetto di maiale con cipolle e mirtilli secchi potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 8. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 25 g di proteine, 4g di grasso, e un totale di 196 calorie. Per $1.39 per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Vai al negozio e prendi cipolla, pepe, olio d'oliva e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare la birra si potrebbe seguire questo corso principale con il Guinness, Whisky & crema irlandese Cupcakes come dessert. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Natale. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 54%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Filetto di maiale con mirtilli rossi, Filetto di maiale ripieno di mirtilli rossi e Brie, e Braciole di maiale con mirtilli secchi, funghi e ripieno di castagne.
Istruzione
Cospargere di maiale con 3/4 cucchiaino di sale e pepe.
Scaldare l'olio in una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto.
Aggiungere la carne di maiale; cuocere 6 minuti, rosolando su tutti i lati.
Togliere la carne di maiale dalla padella.
Aggiungere la cipolla in padella; ridurre il calore e cuocere per 8 minuti o fino a doratura.
Togliere la cipolla dalla padella; cospargere con il restante 1/4 cucchiaino di sale, e mettere da parte.
Aggiungere la birra in padella; cuocere 1 minuto a fuoco vivo o fino a quando ridotto a 1/2 tazza.
Riportare la carne di maiale e la cipolla in padella; aggiungere il brodo e portare a ebollizione. Coprire, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento per 30 minuti. Mescolare i mirtilli rossi; coprire e cuocere 30 minuti o fino a quando il maiale è tenero.
Mettere la carne di maiale su un tagliere; coprire e lasciare riposare 5 minuti.
Tagliare ogni filetto in 12 fette.
Servire con la miscela di cipolla.