Filetto di Maiale con Cipolla Rossa smaltata

Non puoi mai avere troppe ricette per i piatti principali, quindi prova il filetto di maiale con cipolla rossa smaltata. Questa ricetta serve 8. Una porzione contiene 223 calorie, 24g di proteine, e 8g di grasso. Per $1.3 per porzione, questa ricetta copertine 17% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Se hai aceto balsamico, brodo di pollo, olio d'oliva e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. 6 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 40 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. È portato a voi da Taste of Home. Con un cucchiaio punteggio di 63%, questo piatto è solido. Provare Filetto di maiale glassato dolce e piccante con poltiglia di patate rosse, Filetto di maiale arrosto con salsa all'arancia e cipolla rossa, e Filetto di maiale dello Yucatán con Jicama, Avocado e insalata di cipolle rosse per ricette simili.
Istruzione
In un grande sacchetto di plastica richiudibile, unire il timo, l'olio, il sale e il pepe; aggiungere la carne di maiale. Sigillare il sacchetto e girare a cappotto; marinare a temperatura ambiente per 30 minuti.
Nel frattempo, soffriggere le cipolle nell'olio finché sono teneri; aggiungere il vino, l'uvetta, lo zucchero e il sale. Portare a ebollizione. Ridurre il calore; cuocere, scoperto, per 45 minuti o fino a quando il liquido è evaporato. Mescolare in aceto e timo; cuocere e mescolare 10 minuti in più per mescolare i sapori. Accantonare.
Scolare e scartare la marinata.
Mettere il maiale su una griglia rivestita con spray da cucina in una teglia poco profonda.
Cuocere, scoperto, a 425° per 20-30 minuti o fino a quando un termometro di carne legge 160°.
Lasciare riposare per 5-10 minuti prima di affettare.
Servire con la cipolla rossa calda.
Vino consigliato: Pinot Nero, Malbec, Sangiovese
Filetto di maiale sul menu? Prova l'abbinamento con Pinot Nero, Malbec e Sangiovese. Il corpo leggero del Pinot noir è ottimo per tagli magri, il sangiovese di medio corpo completa salse carnose, stufati e altri piatti multi-ingrediente, e il malbec tannico corposo si abbina a tagli grassi e barbecue. Si potrebbe provare Panca Sonoma Costa Pinot Noir. Ai recensori piace molto con una valutazione di 4,6 su 5 stelle e un prezzo di circa 20 dollari a bottiglia.
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Banco Sonoma Costa Pinot Nero
Magra, vibrante e deliziosa. Proveniente principalmente da Sangiacomo Amaral Ranch Vineyard nella Sonoma Coast AVA. Si tratta di un vino dalla struttura snella, elegante e vibrante acidità, che ricorda Burgundy.It completa salse ricche, carni arrostite e ama essere abbinato al pollame.