Filetto di Maiale con Cipolla Rossa smaltata

Filetto di Maiale con Cipolla Rossa smaltata
Non puoi mai avere troppe ricette per i piatti principali, quindi prova il filetto di maiale con cipolla rossa smaltata. Questa ricetta serve 8. Una porzione contiene 223 calorie, 24g di proteine, e 8g di grasso. Per $1.3 per porzione, questa ricetta copertine 17% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Se hai aceto balsamico, brodo di pollo, olio d'oliva e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. 6 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 40 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. È portato a voi da Taste of Home. Con un cucchiaio punteggio di 63%, questo piatto è solido. Provare Filetto di maiale glassato dolce e piccante con poltiglia di patate rosse, Filetto di maiale arrosto con salsa all'arancia e cipolla rossa, e Filetto di maiale dello Yucatán con Jicama, Avocado e insalata di cipolle rosse per ricette simili.

Istruzione

1
In un grande sacchetto di plastica richiudibile, unire il timo, l'olio, il sale e il pepe; aggiungere la carne di maiale. Sigillare il sacchetto e girare a cappotto; marinare a temperatura ambiente per 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circaSpalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
3 Tazze (6 Once) Di Cipolle Fritte Francesi French's® Original O Cheddar3 Tazze (6 Once) Di Cipolle Fritte Francesi French's® Original O Cheddar
2
Nel frattempo, soffriggere le cipolle nell'olio finché sono teneri; aggiungere il vino, l'uvetta, lo zucchero e il sale. Portare a ebollizione. Ridurre il calore; cuocere, scoperto, per 45 minuti o fino a quando il liquido è evaporato. Mescolare in aceto e timo; cuocere e mescolare 10 minuti in più per mescolare i sapori. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bastoncino Di Cannella (1-1/2 Pollici)1 Bastoncino Di Cannella (1-1/2 Pollici)
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto CrudoFette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
1 Preparato Per Torta Al Cioccolato Acquistato In Negozio, Come Il Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Cotto Secondo Le Istruzioni Sulla Confezione1 Preparato Per Torta Al Cioccolato Acquistato In Negozio, Come Il Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Cotto Secondo Le Istruzioni Sulla Confezione
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Magro-Magro-
3
Scolare e scartare la marinata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Funghi Shiitake, Tagliati In Quarti1/2 Tazza Di Funghi Shiitake, Tagliati In Quarti
4
Mettere il maiale su una griglia rivestita con spray da cucina in una teglia poco profonda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodoro, Tagliato In Otto SpicchiPomodoro, Tagliato In Otto Spicchi
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circaSpalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
Attrezzatura che userete
Cavolo Viola, Tagliato FinementeCavolo Viola, Tagliato Finemente
5
Cuocere, scoperto, a 425° per 20-30 minuti o fino a quando un termometro di carne legge 160°.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua Per ConsentireAcqua Per Consentire
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
6
Lasciare riposare per 5-10 minuti prima di affettare.
7
Servire con la cipolla rossa calda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiai Di Rametti Di Aneto Fresco Raccolto2 Cucchiai Di Rametti Di Aneto Fresco Raccolto

Vino consigliato: Pinot Nero, Malbec, Sangiovese

Filetto di maiale sul menu? Prova l'abbinamento con Pinot Nero, Malbec e Sangiovese. Il corpo leggero del Pinot noir è ottimo per tagli magri, il sangiovese di medio corpo completa salse carnose, stufati e altri piatti multi-ingrediente, e il malbec tannico corposo si abbina a tagli grassi e barbecue. Si potrebbe provare Panca Sonoma Costa Pinot Noir. Ai recensori piace molto con una valutazione di 4,6 su 5 stelle e un prezzo di circa 20 dollari a bottiglia.
Banco Sonoma Costa Pinot Nero
Banco Sonoma Costa Pinot Nero
Magra, vibrante e deliziosa. Proveniente principalmente da Sangiacomo Amaral Ranch Vineyard nella Sonoma Coast AVA. Si tratta di un vino dalla struttura snella, elegante e vibrante acidità, che ricorda Burgundy.It completa salse ricche, carni arrostite e ama essere abbinato al pollame.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 40 m.
Serving8
Punteggio di salute14
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