Filetto di maiale con chutney di rabarbaro speziato

Non puoi mai avere troppe ricette di piatti principali, quindi prova il filetto di maiale con chutney di rabarbaro speziato. Questa ricetta serve 4 e costa $3.45 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 55 g di proteine, 10g di grasso, e un totale di 543 calorie. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi cannella in polvere, rametti di coriandolo, zenzero e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare lo zucchero si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di zucchero senza zucchero raffinati di grano intero come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Festa della Mamma. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 79%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Filetto di maiale Chai-Brined con chutney di mela speziato, Galline di selvaggina speziate indiane con chutney di rabarbaro, e Filetto di maiale con chutney al Rum.
Istruzione
Unire i primi 8 ingredienti in pesante grande forno olandese. Portare a cuocere a fuoco basso, mescolando fino a quando lo zucchero si scioglie.
Aggiungere rabarbaro, cipolla e ciliegie essiccate; aumentare il calore a medio-alto e cuocere fino a quando il rabarbaro è tenero e la miscela si addensa leggermente, circa 5 minuti. Raffreddare completamente. (Può essere fatto 1 giorno prima. Copriti e rilassati. Portare a temperatura ambiente prima dell'uso.)
Preriscaldare il forno a 400 ° F.
Cospargere di maiale con cumino. Condire con sale e pepe.
Olio di calore in pesante padella grande a fuoco alto.
Aggiungere carne di maiale e marrone su tutti i lati, circa 5 minuti.
Spennellare il maiale con 6 cucchiai di chutney. Arrosto fino termometro inserito nel centro dei registri di maiale 155 ° F, spazzolatura di tanto in tanto con 6 più cucchiai chutney, circa 25 minuti. Affettare il maiale in medaglioni.
Guarnire con coriandolo e servire con il restante chutney.