Filetto di maiale con barbabietole arrostite e verdure

Filetto di maiale con barbabietole arrostite e verdure è un senza glutine, senza latticini, intero 30, e chetogenica ricetta con 4 porzioni. Questo corso principale ha 403 calorie, 25 g di proteine, e 31g di grasso per porzione. Per $1.66 per porzione, questa ricetta copre 20% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 6 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 41 minuti. Se hai filetto di maiale, sale grosso e pepe macinato, senape di digione e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Per consumare il sale grosso si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino al cioccolato crudo sano come dessert. Con uno spoonacular punteggio di 67%, questo piatto è solido. Provare Verdure di barbabietola saltate con barbabietole arrostite e filetto di maiale, Filetto di maiale con barbabietole dorate, e Verdure e barbabietole arrostite per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 425 gradi. Avvolgere liberamente le barbabietole in un foglio rivestito di pergamena.
Mettere su una teglia bordata e cuocere fino a quando facilmente trafitto con un coltello, circa 1 ora.
Lasciate raffreddare leggermente; togliere le bucce. Taglia le barbabietole. Accantonare.