Filetto di maiale Chipotle con salsa di mais

Filetto di maiale Chipotle con mais Salsan è un senza glutine e senza latticini ricetta con 4 porzioni. Per $1.34 per porzione, questa ricetta copre 20% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questo corso principale ha 173 calorie, 26g di proteine, e 3g di grasso per porzione. Se hai cipolle verdi, mais intero, cumino macinato e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare il cumino di terra si potrebbe seguire questo corso principale con il Mousse al cioccolato marocchino come dessert. Questa ricetta è tipica della cucina messicana. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. È portato a voi dalle mie ricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 61%, che è solido. Ricette simili sono Filetto di maiale Chipotle con piantaggine e salsa all'arancia, Chipotle-Filetto di maiale marinato con salsa di fagioli neri, e Filetto di maiale Chipotle con insalata di mais arrosto.
Istruzione
Scaldare una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto.
Tagliare la carne di maiale trasversalmente in 12 pezzi uguali; premere saldamente ogni pezzo a 3/4 di pollice di spessore.
Unire la polvere di cile, il cumino e il sale all'aglio; strofinare sulla carne di maiale. Cappotto padella con spray da cucina.
Aggiungere carne di maiale in padella; cuocere 5 minuti su ogni lato o fino al termine.
Togliere la carne di maiale dalla padella.
Aggiungere mais, cipolle e salsa picante in padella; cuocere 2 minuti o fino a quando completamente riscaldato, mescolando frequentemente. Spoon la salsa sul maiale e cospargere di coriandolo.