Filetto di maiale Chai-Brined con chutney di mela speziato
Filetto di maiale Chai-Brined con chutney di mela speziata potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 25 g di proteine, 4g di grasso, e un totale di 312 calorie. Questa ricetta senza glutine serve 8 e costa $1.73 per porzione. 31 persona hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Se hai cipolla, aceto di sidro, zucchero di canna e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare il cardamomo terra si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti al cardamomo come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 59%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Filetto di maiale con chutney di rabarbaro speziato, Filetto di maiale arrosto con chutney di mele, e Braciole di maiale in salamoia con chutney di pere.
Istruzione
1
Per preparare la salamoia, posizionare 2 cucchiaini di foglie di tè su un doppio strato di garza. Raccogliere i bordi della garza insieme e legare saldamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Biologico Intero, Tagliato In 10 Pezzi
Tè
Attrezzatura che userete
Acqua Aggiuntiva
2
Unire 3 tazze di succo di mela e successivi 5 ingredienti (attraverso la foglia di alloro) in una grande casseruola e portare a ebollizione. Cuocere per 1 minuto e togliere dal fuoco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
Con Un Po' Di Carne (schiena, Collo, Ali, Ecc.)
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
3
Aggiungere sacchetto di garza; coprire e ripida 5 minuti. Scartare il sacchetto di garza.
Attrezzatura che userete
Acqua Aggiuntiva
4
Aggiungere 3 tazze di acqua e raffreddare a temperatura ambiente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Striscia Di Scorza Di Limone
5
Versare il liquido in un grande sacchetto di plastica resistente con zip.
Attrezzatura che userete
Tacchino Affumicato A Fette Sottili Da 1/4 Libbra
6
Aggiungere i filetti di maiale al sacchetto; sigillare e marinare in frigorifero 8 ore o durante la notte, girando il sacchetto di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Filetto Di Maiale
7
Per preparare il chutney, portare a ebollizione 2 tazze di succo in una grande casseruola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Di Servizio: Lattuga E Pomodorini A Fette
1 Cucchiaio Di Zucchero Rosso Grezzo
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
8
Togliere dal fuoco. Mescolare in 2 cucchiaini di foglie di tè, e ripida per 2 minuti. Filtrare la miscela di succo attraverso un setaccio in una ciotola; scartare i solidi. Miscela di succo di riserva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Di Zucchero Rosso Grezzo
Tè
Attrezzatura che userete
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
Caramelle Peachie-o
9
Scaldare il burro e 1 cucchiaino di olio in padella a fuoco medio-basso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
10
Aggiungere la cipolla; cuocere per 20 minuti o fino a doratura, mescolando frequentemente. Mescolare la mela; cuocere 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Libbra Di Pane Di Segale Chiaro Raffermo, A Cubetti
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
11
Aggiungere la miscela di succo riservato, l'uvetta e gli 8 ingredienti successivi (attraverso i chiodi di garofano macinati). Portare la miscela a ebollizione a fuoco medio-alto; ridurre il calore a medio. Cuocere 30 minuti o fino a quando la mela è tenera e la miscela è densa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Chiodi Di Garofano
1 Bastoncino Di Cannella (1-1/2 Pollici)
1 Libbra Di Pane Di Segale Chiaro Raffermo, A Cubetti
1 Cucchiaio Di Zucchero Rosso Grezzo
12
Togliere dal fuoco.
13
Preriscaldare il forno a 35
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)
14
Rimuovere la carne di maiale dalla borsa; scartare la salamoia. Pat maiale asciutto con carta assorbente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Biologico Intero, Tagliato In 10 Pezzi
Olio Vegetale, 1 Cucchiaino Per Involucro
Attrezzatura che userete
8 Bastoncini Di Formaggio Filante Da 1 Oncia Confezionati Singolarmente
15
Spennellare il maiale con 1 cucchiaino di olio; cospargere su tutti i lati con 1/2 cucchiaino di pepe bianco in grani e 1/2 cucchiaino di pepe nero in grani.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Nero In Grani
Pepe Bianco In Grani
Olio Vegetale, 1 Cucchiaino Per Involucro
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
16
Mettere la carne di maiale su una teglia da carne rivestita con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/3 Di Tazza Di Sugo Di Tacchino, Riscaldato
Olio Vegetale, 1 Cucchiaino Per Involucro
Attrezzatura che userete
Miscela Di Condimento Per Bistecche O Sale E Pepe Nero Macinato Fresco
17
Cuocere a 350 per 40 minuti o fino a quando un termometro registra 160 (leggermente rosa).
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di Sesamo
Cipolla Tritata (2 Cipolle)
18
Mettere il maiale su un piatto e lasciare riposare per 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Vegetale, 1 Cucchiaino Per Involucro
19
Tagliare la carne di maiale attraverso il grano a fette sottili.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Libbra Di Salsiccia D'acero, Sfusa O Rimossa Dal Budello Di Collegamento Grande
Olio Vegetale, 1 Cucchiaino Per Involucro
20
Servire con chutney.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Di Servizio: Lattuga E Pomodorini A Fette