Filetto di maiale Chai-Brined con chutney di mela speziato

Filetto di maiale Chai-Brined con chutney di mela speziato
Filetto di maiale Chai-Brined con chutney di mela speziata potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 25 g di proteine, 4g di grasso, e un totale di 312 calorie. Questa ricetta senza glutine serve 8 e costa $1.73 per porzione. 31 persona hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Se hai cipolla, aceto di sidro, zucchero di canna e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare il cardamomo terra si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti al cardamomo come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 59%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Filetto di maiale con chutney di rabarbaro speziato, Filetto di maiale arrosto con chutney di mele, e Braciole di maiale in salamoia con chutney di pere.

Istruzione

1
Per preparare la salamoia, posizionare 2 cucchiaini di foglie di tè su un doppio strato di garza. Raccogliere i bordi della garza insieme e legare saldamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Biologico Intero, Tagliato In 10 Pezzi1 Pollo Biologico Intero, Tagliato In 10 Pezzi
Tè
Attrezzatura che userete
Acqua AggiuntivaAcqua Aggiuntiva
2
Unire 3 tazze di succo di mela e successivi 5 ingredienti (attraverso la foglia di alloro) in una grande casseruola e portare a ebollizione. Cuocere per 1 minuto e togliere dal fuoco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E FasceBall® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
3
Aggiungere sacchetto di garza; coprire e ripida 5 minuti. Scartare il sacchetto di garza.
Attrezzatura che userete
Acqua AggiuntivaAcqua Aggiuntiva
4
Aggiungere 3 tazze di acqua e raffreddare a temperatura ambiente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
5
Versare il liquido in un grande sacchetto di plastica resistente con zip.
Attrezzatura che userete
Bocchette Per Pasticceria: Punte Rotonde N. 4 E N. 2Bocchette Per Pasticceria: Punte Rotonde N. 4 E N. 2
6
Aggiungere i filetti di maiale al sacchetto; sigillare e marinare in frigorifero 8 ore o durante la notte, girando il sacchetto di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Filetto Di MaialeFiletto Di Maiale
7
Per preparare il chutney, portare a ebollizione 2 tazze di succo in una grande casseruola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Di Servizio: Lattuga E Pomodorini A FetteSuggerimento Di Servizio: Lattuga E Pomodorini A Fette
1 Cucchiaio Di Zucchero Rosso Grezzo1 Cucchiaio Di Zucchero Rosso Grezzo
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
8
Togliere dal fuoco. Mescolare in 2 cucchiaini di foglie di tè, e ripida per 2 minuti. Filtrare la miscela di succo attraverso un setaccio in una ciotola; scartare i solidi. Miscela di succo di riserva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Di Zucchero Rosso Grezzo1 Cucchiaio Di Zucchero Rosso Grezzo
Tè
Attrezzatura che userete
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
9
Scaldare il burro e 1 cucchiaino di olio in padella a fuoco medio-basso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
10
Aggiungere la cipolla; cuocere per 20 minuti o fino a doratura, mescolando frequentemente. Mescolare la mela; cuocere 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Quadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato GrossolanamenteQuadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato Grossolanamente
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
11
Aggiungere la miscela di succo riservato, l'uvetta e gli 8 ingredienti successivi (attraverso i chiodi di garofano macinati). Portare la miscela a ebollizione a fuoco medio-alto; ridurre il calore a medio. Cuocere 30 minuti o fino a quando la mela è tenera e la miscela è densa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Chiodi Di GarofanoChiodi Di Garofano
1 Bastoncino Di Cannella (1-1/2 Pollici)1 Bastoncino Di Cannella (1-1/2 Pollici)
Quadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato GrossolanamenteQuadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato Grossolanamente
1 Cucchiaio Di Zucchero Rosso Grezzo1 Cucchiaio Di Zucchero Rosso Grezzo
12
Togliere dal fuoco.
13
Preriscaldare il forno a 35
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
14
Rimuovere la carne di maiale dalla borsa; scartare la salamoia. Pat maiale asciutto con carta assorbente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Biologico Intero, Tagliato In 10 Pezzi1 Pollo Biologico Intero, Tagliato In 10 Pezzi
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circaSpalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
Attrezzatura che userete
Tortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In QuartiTortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In Quarti
15
Spennellare il maiale con 1 cucchiaino di olio; cospargere su tutti i lati con 1/2 cucchiaino di pepe bianco in grani e 1/2 cucchiaino di pepe nero in grani.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Nero In GraniPepe Nero In Grani
Pepe Bianco In GraniPepe Bianco In Grani
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circaSpalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
16
Mettere la carne di maiale su una teglia da carne rivestita con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pizzico Di Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere1 Pizzico Di Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circaSpalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
Attrezzatura che userete
Miscela Di Condimento Per Bistecche O Sale E Pepe Nero Macinato FrescoMiscela Di Condimento Per Bistecche O Sale E Pepe Nero Macinato Fresco
17
Cuocere a 350 per 40 minuti o fino a quando un termometro registra 160 (leggermente rosa).
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
18
Mettere il maiale su un piatto e lasciare riposare per 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circaSpalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
19
Tagliare la carne di maiale attraverso il grano a fette sottili.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Libbra Di Salsiccia D'acero, Sfusa O Rimossa Dal Budello Di Collegamento Grande1 Libbra Di Salsiccia D'acero, Sfusa O Rimossa Dal Budello Di Collegamento Grande
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circaSpalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
20
Servire con chutney.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Di Servizio: Lattuga E Pomodorini A FetteSuggerimento Di Servizio: Lattuga E Pomodorini A Fette

Ingrediente

9461 libbra di Mafaldi freschi, se possibilemela di Roma sbucciata a dadini (circa 3 grandi)mela di Roma sbucciata a dadini (circa 3 grandi)4731 libbra di Mafaldi freschi, se possibilesucco di mela non zuccheratosucco di mela non zuccherato7101 libbra di Mafaldi freschi, se possibilesucco di mela non zuccheratosucco di mela non zuccherato1intero per prosciutto da incastrareintero per prosciutto da incastrare1Barretta di caramello Heath in pezzipepe nero in grani, schiacciatopepe nero in grani, schiacciato23 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 pollicespallaspalla33 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 pollicespallaspalla1Oreo ripieni doppi2 tazze di noci pecan tritate, facoltative2 tazze di noci pecan tritate, facoltative12 cucchiaini di aglio in polvere4 libbre di patate color ruggine intere (circa 8)4 libbre di patate color ruggine intere (circa 8)1Dashchiodi di garofano macinatichiodi di garofano macinati1Oreo ripieni doppizenzero fresco tritato sbucciatozenzero fresco tritato sbucciato1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibileuvetta doratauvetta dorata0Barretta di caramello Heath in pezzicardamomo macinatocardamomo macinato0Barretta di caramello Heath in pezzicannella in polverecannella in polvere0Barretta di caramello Heath in pezzipepe nero macinato grossolanamentepepe nero macinato grossolanamente1Barretta di caramello Heath in pezzipatate color ruggine, circa 6 once ciascunapatate color ruggine, circa 6 once ciascuna33 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 pollicepatate color ruggine, circa 6 once ciascunapatate color ruggine, circa 6 once ciascuna9071 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.filetto di maiale tagliatofiletto di maiale tagliato1Oreo ripieni doppi1 bottiglia (750 ml) di Cotes du Rhone o altro vino rosso secco1 bottiglia (750 ml) di Cotes du Rhone o altro vino rosso secco3551 libbra di Mafaldi freschi, se possibilecipolla tagliata a dadinicipolla tagliata a dadini2Barretta di caramello Heath in pezzifoglie di tè nero (come Darjeeling o Assam)foglie di tè nero (come Darjeeling o Assam)7101 libbra di Mafaldi freschi, se possibileacqua freddaacqua fredda1Barretta di caramello Heath in pezzipepe bianco in grani, schiacciatopepe bianco in grani, schiacciato
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute10
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