Filetto di maiale caraibico alla griglia

La ricetta Filetto di maiale caraibico alla griglia potrebbe soddisfare la tua voglia centroamericana in giro 1 ora. Per $2.55 per porzione, Lei ottiene un corso principale che serve 4. Guardando la tua figura? Questo uomo delle caverne, senza glutine, senza latticini, e primal ricetta ha 260 calorie, 30g di proteine, e 6g di grasso per porzione. Sarà un successo al tuo Il quarto di luglio evento. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Se hai pepe macinato, frutta tagliata, sale all'aglio e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare il cumino di terra si potrebbe seguire questo corso principale con il Mousse al cioccolato marocchino come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 55%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Filetto di maiale caraibico alla griglia, Filetto di maiale alla griglia caraibico con salsa di ananas alla griglia, e Filetto di maiale speziato ai Caraibi con salsa alla pesca per ricette simili.
Istruzione
Mescolare tutti gli ingredienti di frutta. Coprire e conservare in frigorifero fino a servire.
Mescolare tutti gli ingredienti Strofinare spezie.
Mettere la carne di maiale in un sacchetto di plastica richiudibile per alimenti.
Cospargere con spezie strofinare. Girare la borsa più volte per rivestire la carne di maiale. Sacchetto di tenuta; conservare in frigorifero 15 minuti.
Carboni di calore o grill a gas per il calore diretto.
Rimuovere la carne di maiale dalla borsa. Coprire e griglia di maiale 4 a 6 pollici da fuoco medio 15 a 20 minuti, girando frequentemente, fino a quando la carne di maiale ha un leggero rossore di rosa al centro e termometro di carne inserito nel centro legge 160 ° F.
Servire con miscela di frutta.