Filetto di maiale Bourbon con chutney di pesca
Non si può mai avere troppe ricette del corso principale, in modo da dare filetto di maiale Bourbon con Chutney pesca una prova. Questa ricetta senza latticini serve 4 e costa $2.68 per porzione. Una porzione contiene 302 calorie, 25 g di proteine, e 5g di grasso. Vai al negozio e prendi il chutney di mango, la senape macinata grossolana, le foglie di timo e alcune altre cose per farlo oggi. Per consumare le pesche si potrebbe seguire questo corso principale con il Facile come le pesche torta come dessert. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 50%. Questo punteggio è buono. Provare Filetto di maiale con chutney di pesca e zenzero alla griglia, Filetto di maiale avvolto in prosciutto, chutney di pesca e asparagi, e Filetto di maiale con chutney al Rum per ricette simili.
Istruzione
Tagliare il grasso di maiale.
Combina bourbon, senape e timo in un grande sacchetto di plastica resistente con zip.
Aggiungere il filetto; marinare in frigorifero 8 ore.
Stendibiancheria con spray da cucina; posizionare sulla griglia su carboni medio-caldi (da 350 a 400).
Rimuovere il filetto dalla borsa, riservando la marinata.
Mettere il filetto sul rack. Grill, coperto, 9 minuti; girare il filetto e spennellare con la marinata. Coprire e grigliare da 7 a 9 minuti aggiuntivi o fino a quando il termometro per carne inserito nella parte più spessa del filetto registra 16
Unire le pesche, il chutney e la cipolla verde in una ciotola media, mescolando bene.
Tagliare il maiale a fette sottili e spoon il chutney di pesca sulle fette.