Filetto di maiale Bavareseraspberry Illuminato verde Fagiologalape

Filetto di maiale Bavareseraspberry Illuminato verde Fagiologalape
Filetto di maiale Bavareseraspberry illuminato Fagiolo Verdejalape è un glutine piatto principale. Questa ricetta serve 10 e costa $1.78 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 20 g di proteine, 11g di grasso, e un totale di 290 calorie. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 37 minuti. Una miscela di mela, peperoni jalapeño, mirtilli rossi e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per utilizzare i mirtilli si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino di pane con mirtilli secchi come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 58%. Questo punteggio è solido. Provare Braciole di maiale bavarese, Lonza di maiale bavarese, e Arrosto di maiale bavarese per ricette simili.

Vino consigliato: Malbec, Pinot Nero, Sangiovese

Malbec, Pinot Nero e Sangiovese sono ottime scelte per il filetto di maiale. Il corpo leggero del Pinot nero è ottimo per tagli magri, il sangiovese di medio corpo si abbina a salse carnose, stufati e altri piatti multi-ingrediente, e il malbec tannico corposo si abbina a tagli grassi e barbecue. Si potrebbe provare Sur de los Andes Malbec. Ai revisori piace molto con un 4.9 su 5 stelle e un prezzo di circa 10 dollari a bottiglia.
Sulle Ande Malbec
Sulle Ande Malbec
Un Malbec succoso con una vivace acidità che sostiene le note di lampone, mora e prugna intrecciate con tannini morbidi e finale speziato. Tutte le uve vengono selezionate due volte all'arrivo in cantina. Tutte le fermentazioni avvengono naturalmente con lieviti autoctoni. La fermentazione dura 20 giorni con 2 giorni di macerazione a freddo, a temperature tra 24-27 gradi Celsius per ottenere la massima complessità. Il vino passa poi attraverso la fermentazione malolattica al 100% e viene affinato in botti di rovere più vecchie.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 37 m.
Serving10
Punteggio di salute19
Rivista