Filetto di maiale arrosto riempito con ripieno di mirtilli secchi al sole
Filetto di maiale arrosto riempito con ripieno di mirtilli essiccati al sole richiede circa 2 ore e 25 minuti dall'inizio alla fine. Per $6.55 per porzione, Lei ottiene un corso principale che serve 4. Una porzione contiene 796 calorie, 53 g di proteine, e 35g di grasso. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Sarà un successo al tuo Ringraziamento evento. Vai al negozio e prendi cannella in polvere, chiodi di garofano macinati, sedano e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Foodnetwork. Nel complesso, questa ricetta guadagna un abbastanza buono spoonacular punteggio di 69%. Provare Medaglioni di filetto di maiale arrosto con salsa di mirtilli secchi, Filetto di maiale al limone al pepe arrostito con ripieno di pane di mais, e Lombo di maiale arrosto con ripieno di mele, cipolle e prugne secche per ricette simili.
Istruzione
Portare a ebollizione 2 tazze di acqua in una casseruola media.
Aggiungere i mirtilli rossi, togliere dal fuoco e lasciare riposare 1 ora, scolare, riservando il liquido di ammollo e posto nella ciotola di un robot da cucina.
Aggiungere i pinoli, la cannella, i chiodi di garofano, lo zucchero di canna, la polvere di cascabel e alcuni cucchiai del liquido di ammollo. Pulse fino a tritare grossolanamente, togliere in una ciotola e mescolare il coriandolo.
Posizionare il filetto su un piano di lavoro e condire su entrambi i lati con sale e pepe a piacere.
Stendere un sottile strato di ripieno al centro, piegare ciascun lato sul ripieno e legare con lo spago di un macellaio e dragare leggermente nella farina.
Preriscaldare il forno a 400 gradi F.
Scaldare l'olio in una padella a prova di forno fino a fumare.
Soffriggere il filetto su tutti i lati fino a doratura.
Mettere in forno e arrosto fino a quasi cotto attraverso circa 8 a 10 minuti.
Rimuovere e lasciare riposare 10 minuti. Tagliare a pezzi da 1 pollice.
Scaldare l'olio in una casseruola media a fuoco medio.
Aggiungere le cipolle, carota e sedano e cuocere fino a morbido, circa 8 a 10 minuti.
Aggiungere l'aglio e cuocere per 2 minuti.
Aggiungere il brodo, succo concentrato, purea di chipotle e pepe in grani, aumentare il calore ad alta e cuocere la salsa fino a ridurre a 2 tazze, circa 15 a 20 minuti.
Filtrare la salsa in una piccola casseruola e portare a fuoco lento.
Sbattere nel burro e condire con sale e pepe a piacere.
Vino consigliato: Malbec, Pinot Nero, Sangiovese
Filetto di maiale sul menu? Prova l'abbinamento con Malbec, Pinot Nero e Sangiovese. Il corpo leggero del Pinot nero è ottimo per tagli magri, il sangiovese di medio corpo si abbina a salse carnose, stufati e altri piatti multi-ingrediente, e il malbec tannico corposo si abbina a tagli grassi e barbecue. Si potrebbe provare La Celia Pioneer Malbec. Ai revisori piace molto con un 4.3 su 5 stelle e un prezzo di circa 14 dollari a bottiglia.
![La Celia Pioneer Malbec]()
La Celia Pioneer Malbec
Il 2017 Finca La Celia Pioneer Malbec è un vino attraente con aromi di frutta fresca e matura, in perfetta armonia con la delicatezza delle violette e le note di invecchiamento della quercia. Ottimo attacco al palato, con concentrazione fruttata, tipica del Malbec, palato mediamente deciso ma allo stesso tempo elegante. È un Malbec ideale da bere con il roast beef Argetine con le tipiche "empanadas".