Filetto di maiale arrosto e verdure

Filetto di maiale arrostito e verdure potrebbero essere una buona ricetta per espandere la tua scatola di ricette del corso principale. Questa ricetta serve 6. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e senza latticini ha 424 calorie, 28 g di proteine, e 10g di grasso per porzione. Per $2.42 per porzione, questa ricetta copre 30% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di gelatina di mele, olio vegetale, filetto di maiale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per utilizzare l'olio vegetale è possibile seguire questo corso principale con il Torta al caffè ai mirtilli # SundaySupper come dessert. È portato a voi da Betty Crocker. 566 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 15 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un ottimo punteggio spoonacular di 93%. Ricette simili sono Filetto di maiale arrosto e verdure, Filetto di maiale alla griglia saporito con verdure alle erbe, e Filetto di petto di tacchino arrosto e verdure.
Istruzione
Riscaldare il forno a 232°.
Mettere il mais in una grande ciotola di acqua tiepida per scongelare parzialmente. In una padella non ingrassata da 15x10x1 pollici, disporre le patate dolci e la cipolla intorno ai lati.
In una casseruola da 1 litro, mescolare gli ingredienti della glassa. Cuocere a fuoco basso, mescolando continuamente, fino a quando sciolto e liscio.
Spennellare circa la metà della glassa sulle verdure. Arrosto scoperto 25 minuti.
Togliere le verdure dal forno. Girare le verdure in padella.
Togliere il mais dall'acqua; mettere in padella con le verdure.
Mettere i filetti di maiale al centro della padella.
Spennellare il maiale e tutte le verdure con la glassa rimanente.
Ritorno al forno; arrosto scoperto 25 a 30 minuti in più o fino a quando le verdure sono tenere, e carne di maiale ha leggero rossore di rosa nel centro e termometro di carne inserito nel centro legge 71°. Fetta di maiale. Disporre carne di maiale e verdure sul piatto.
Guarnire con prezzemolo italiano.
Vino consigliato: Malbec, Pinot Nero, Sangiovese
Il filetto di maiale funziona molto bene con Malbec, Pinot Nero e Sangiovese. Il corpo leggero del Pinot nero è ottimo per tagli magri, il sangiovese di medio corpo si abbina a salse carnose, stufati e altri piatti multi-ingrediente, e il malbec tannico corposo si abbina a tagli grassi e barbecue. Il Vinan Alicia Las Compuertas Malbec con un 4.4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 27 dollari a bottiglia.
![Vina Alicia Las Compuertas Malbec]()
Vina Alicia Las Compuertas Malbec
Rosso intenso con riflessi violacei. Una straordinaria combinazione tra intensità e precisione. Rivela un frutto maturo e un carattere dolce di mora, prugna e marmellata di frutta rossa. Chiude con eleganti note di pepe, alloro e cannella. Frutto nero intenso, di grande ampiezza e spiccata sucrosità. Si distingue per i suoi tannini fini maturi e setosi e offre una bocca elegante e complessa. L'invecchiamento aumenterà la complessità del vino.Ideale da abbinare a carni grasse, selvaggina, piatti piccanti, a cottura lenta o alla griglia.