Filetto di maiale arrosto di acero-Salvia

Il filetto di maiale arrosto di acero-salvia è un senza glutine, senza latticini, e primal piatto principale. Questa ricetta serve 4. Una porzione di questo piatto contiene circa 24g di proteine, 2g di grasso, e un totale di 137 calorie. Per $1.01 per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Vai al negozio e prendi sciroppo d'acero, salvia, filetto di maiale e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 53%. Questo punteggio è buono. Provare Filetto di Maiale Arrosto con Uva e Salvia, Filetto di maiale alla salvia con fagioli e carciofi, e Filetto di maiale arrosto con crosta di Cornbread alla salvia per ricette simili.
Istruzione
Unire i primi 5 ingredienti in un grande sacchetto di plastica con zip; sigillare e girare a cappotto. Marinare in frigorifero 30 minuti.
Preriscaldare il forno a 40
Rimuovere la carne di maiale dalla borsa.
Mettere la carne di maiale su una teglia rivestita di carta stagnola rivestita con spray da cucina.
Cuocere a 400 per 25 minuti o fino a quando un termometro registra 15
Coprire liberamente con un foglio.
Lasciate riposare 10 minuti prima di affettare.