Filetto di maiale arrosto con salsa di uvetta e zenzero

Non si può mai avere troppe ricette del corso principale, in modo da dare filetto di maiale arrosto con salsa Pan uvetta-zenzero una prova. Una porzione contiene 244 calorie, 31g di proteine, e 7g di grasso. Questa ricetta serve 4 e costa $1,39 per porzione. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Se hai brodo di pollo, amido di mais, filetto di maiale e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Per utilizzare lo zenzero macinato si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta allo zenzero con glassa allo zenzero cristallizzata come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 59%. Questo punteggio è solido. Provare Filetto di maiale arrosto con salsa di pesca allo zenzero, Filetto di maiale con salsa di prugne e zenzero, e Filetto di maiale al coriandolo con salsa di carota e zenzero per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 35
Rivestire la carne di maiale con l'olio; condire con sale e pepe. In una grande padella antiaderente, cuocere il maiale a fuoco moderatamente alto fino a doratura tutto, 3 minuti per lato.
Trasferire la padella al forno e arrostire per circa 18 minuti, girando due volte, fino a quando un termometro a lettura istantanea inserito nella parte più spessa della carne registra 14
Trasferire il maiale su una tavola da intaglio e lasciare riposare per 10 minuti.
Aggiungere il succo di mela, il brodo, la salsa di soia, l'uvetta e lo zenzero nella stessa padella e portare a ebollizione. Cuocere fino a quando il liquido si è ridotto della metà, 4 minuti. Mescolare nella poltiglia di amido di mais e cuocere, mescolando, fino a quando abbastanza spessa per ricoprire un cucchiaio, circa 30 secondi; togliere dal fuoco.
Intagliare il maiale e disporlo sui piatti. Mescolare i succhi di intaglio nella salsa di padella. Spoon la salsa sul maiale e servire.
Vino consigliato: Malbec, Pinot Nero, Sangiovese
Malbec, Pinot Nero e Sangiovese sono le mie scelte migliori per il filetto di maiale. Il corpo leggero del Pinot nero è ottimo per tagli magri, il sangiovese di medio corpo si abbina a salse carnose, stufati e altri piatti multi-ingrediente, e il malbec tannico corposo si abbina a tagli grassi e barbecue. Il Susana Balbo Nosotros Singolo vigneto Nomade Malbec con un 4.7 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 109 dollari per bottiglia.
![Susana Balbo Nosotros Singolo Vigneto Nomade Malbec]()
Susana Balbo Nosotros Singolo Vigneto Nomade Malbec
Un colore viola opaco con rivestimento in vetro, sfoggia un naso seducente di rovere tostato, minerale, liquirizia, lavanda, spezie esotiche e frutta nera assortita. Denso, ricco e voluttuoso al palato, questa è una bellezza corposa. Abbinamenti: Si abbina bene con carni alla griglia o arrosto come manzo o agnello, quaglie ripiene di salsiccia, o qualsiasi altra combinazione di carne grande si può sognare.