Filetto di maiale arrosto con Patate dolci e Pere

Non si può mai avere troppe ricette del corso principale, in modo da dare filetto di maiale arrosto con patate dolci e pere una prova. Questa ricetta serve 4 e costa $1.84 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 26g di proteine, 8g di grasso, e un totale di 342 calorie. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Una miscela di foglie di salvia, cipolla, filetto di maiale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare le pere si potrebbe seguire questo corso principale con il Crepes di farina di mais con Fichi e Pere come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 72%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Filetto di maiale con Patate arrosto, Acero Pere arrosto e Patate dolci, e Filetto di maiale glassato con pere caramellate e patate dolci.
Istruzione
Riscaldare il forno a 450 ° F. Spruzzare la padella 15x10x1-inch con spray da cucina.
Mettere il filetto di maiale in padella. In una piccola ciotola, mescolare rosmarino, sale, salvia e pepe. Strofinare metà della miscela di condimento su maiale.
In una ciotola media, gettare la patata dolce, le pere e la cipolla con olio fino al rivestimento.
Cospargere con la miscela di condimento rimanente; toss.
Metti le verdure intorno al maiale.
Cuocere 25 a 30 minuti, mescolando le verdure e le pere delicatamente una o due volte durante la cottura, fino a quando la carne di maiale ha un leggero rossore di rosa al centro e il termometro della carne inserito nel centro legge 145 ° F, e le verdure sono tenere.
Togliere dal forno; coprire con un foglio e lasciare riposare 3 minuti prima di affettare.
Tagliare la carne di maiale a fette da 1/2 pollici.
Guarnire con foglie di salvia fresca.