Non si può mai avere troppe ricette del corso principale, in modo da dare filetto di maiale arrosto con patate dolci e pere una prova. Questa ricetta serve 4 e costa $1.84 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 26g di proteine, 8g di grasso, e un totale di 342 calorie. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Una miscela di foglie di salvia, cipolla, filetto di maiale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare le pere si potrebbe seguire questo corso principale con il Crepes di farina di mais con Fichi e Pere come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 72%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Filetto di maiale con Patate arrosto, Acero Pere arrosto e Patate dolci, e Filetto di maiale glassato con pere caramellate e patate dolci.
Istruzione
1
Riscaldare il forno a 450 ° F. Spruzzare la padella 15x10x1-inch con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da Cucina
Attrezzatura che userete
Forno
Padella
2
Mettere il filetto di maiale in padella. In una piccola ciotola, mescolare rosmarino, sale, salvia e pepe. Strofinare metà della miscela di condimento su maiale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Maiale
Strofinare Il Condimento Secco
Rosmarino
Pepe
Sage
Sale
Attrezzatura che userete
Ciotola
Padella
3
In una ciotola media, gettare la patata dolce, le pere e la cipolla con olio fino al rivestimento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patate Dolci
Cipolla
Pera
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Ciotola
4
Cospargere con la miscela di condimento rimanente; toss.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Condimento
5
Metti le verdure intorno al maiale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vegetale
Maiale
6
Cuocere 25 a 30 minuti, mescolando le verdure e le pere delicatamente una o due volte durante la cottura, fino a quando la carne di maiale ha un leggero rossore di rosa al centro e il termometro della carne inserito nel centro legge 145 ° F, e le verdure sono tenere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vegetale
Pera
Carne
Maiale
Attrezzatura che userete
Termometro Da Cucina
Forno
7
Togliere dal forno; coprire con un foglio e lasciare riposare 3 minuti prima di affettare.
Attrezzatura che userete
Stagnola
Forno
8
Tagliare la carne di maiale a fette da 1/2 pollici.
Filetto di maiale sul menu? Prova l'abbinamento con Malbec, Pinot Nero e Sangiovese. Il corpo leggero del Pinot nero è ottimo per tagli magri, il sangiovese di medio corpo si abbina a salse carnose, stufati e altri piatti multi-ingrediente, e il malbec tannico corposo si abbina a tagli grassi e barbecue. Il Sur de los Andes Malbec con un 4.9 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 10 dollari per bottiglia.