Filetto di maiale arrosto con mele e salsa di sidro

Filetto di maiale arrosto con mele e salsa di sidro è un glutine piatto principale. Una porzione contiene 223 calorie, 24g di proteine, e 8g di grasso. Questa ricetta serve 6. Per $1.4 per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Una miscela di brodo di pollo, mele granny smith, olio vegetale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per utilizzare il arrowroot si potrebbe seguire questo corso principale con il Brownies senza allergeni come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 50%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Filetto di maiale alle erbe con mele e salsa di sidro, Sidro di mele Filetto di maiale con patate e mele, e Arrosto di maiale con mele, aceto di sidro e rosmarino.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 425 ° F.
Pat filetto secco e condire con sale e pepe.
Scaldare l'olio in una padella antiaderente da 12 pollici a fuoco moderatamente alto fino a caldo ma non fumare, quindi rosolare i filetti su tutti i lati, girando con le pinze, circa 5 minuti in totale. (Se la maniglia della padella non è resistente al forno, avvolgere la maniglia in un triplo strato di pellicola, lato lucido.)
Trasferire la padella al terzo superiore del forno e arrostire fino a quando un termometro inserito diagonalmente nel centro della carne registra 155 ° F, da 12 a 15 minuti.
Trasferire su un piatto e lasciare riposare, liberamente coperto con un foglio, 15 minuti prima di affettare.
Mentre la carne è in piedi, scaldare il burro nella stessa padella (maniglia sarà caldo) a fuoco moderatamente alto fino a quando la schiuma si abbassa.
Aggiungere spicchi di mela e soffriggere, girando di tanto in tanto, finché sono teneri e dorati, 5 a 7 minuti.
Trasferire le mele in un piatto, quindi aggiungere il brodo di pollo e il sidro nella padella. Portare ad ebollizione a fuoco vivo e nel frattempo sbattere insieme arrowroot e acqua in una piccola ciotola.
Frusta arrowroot miscela in salsa e far bollire fino a quando addensato e ridotto a circa 1 tazza, circa 5 minuti.
Togliere dal fuoco e mescolare in aceto, sale misurato e pepe, e tutti i succhi che si sono accumulati sul piatto.
Tagliare la carne a fette spesse 1/2-inch e servire condita con mele e salsa.
Ogni porzione contiene circa 200 calorie e 7 grammi di grassi.