Filetto di maiale arrosto con glassa di Miso all'albicocca
Filetto di maiale arrosto con glassa di albicocca-Miso potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta serve 6 e costa $2.69 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 33g di proteine, 6g di grasso, e un totale di 250 calorie. Questa ricetta è apprezzata da 47 buongustai e cuochi. Vai al negozio e raccogli le conserve di albicocche, l'aceto di champagne, lo spicchio d'aglio e alcune altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 55 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 81%. Questo punteggio è incredibile. Provare Filetto di maiale con glassa di albicocca, Filetto di maiale con glassa piccante all'albicocca, e Peperoncino strofinato filetto di maiale con albicocca zenzero glassa per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 425°. Cappotto grande teglia bordata con olio spray.
Unire le conserve, il miso, l'aceto, la scorza d'arancia e l'aglio in una piccola pentola a fuoco medio. Cuocere fino a quando addensato, da 1 a 2 minuti. Riserva.
Cospargere di carne di maiale con sale e pepe.
Mettere sulla teglia preparata, infilando fine sottile sotto per garantire anche la cottura.
Spennellare con 2 cucchiai di smalto all'albicocca; arrostire da 12 a 15 minuti. Girare il maiale con le pinze e spennellare con altri 3 cucchiai di smalto. Continuare ad arrostire fino a quando il termometro a lettura istantanea inserito nel centro dei registri di maiale 150°, da 8 a 10 minuti in più.
Trasferire la carne di maiale al tagliere, tenda con un foglio e lasciare riposare 10 minuti. Nel frattempo, aggiungere il brodo di pollo alla glassa di albicocca rimanente. Portare a cuocere a fuoco lento e cuocere fino a ridurre a 2/3 tazza di salsa, circa 5 minuti. Condire con sale e pepe.
Tagliare la carne di maiale trasversalmente in fette spesse da 1/2 a 3/4 di pollice e disporla sul piatto. Spoon la salsa e servire.
Per porzione: 311 calorie, 11 g di grassi, 0,7 g di fibre
Vino consigliato: Malbec, Pinot Nero, Sangiovese
Malbec, Pinot Nero e Sangiovese sono ottime scelte per il filetto di maiale. Il corpo leggero del Pinot nero è ottimo per tagli magri, il sangiovese di medio corpo si abbina a salse carnose, stufati e altri piatti multi-ingrediente, e il malbec tannico corposo si abbina a tagli grassi e barbecue. L'Alta Vista Classic Malbec con un 5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 13 dollari a bottiglia.
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Alta Vista Classico Malbec
Il classico Malbec di Alta Vista mostra il vero carattere del suo vitigno. Fresco e intenso, gli aromi e i sapori di questo vino forniscono un'eccellente introduzione alle caratteristiche fresche e fruttate e alla qualità complessiva dei vini argentini. Una parte del vino viene affinato in rovere americano per 6 mesi, prima di altri 3 mesi in bottiglia.Mostra intensi aromi di prugna, amarena e spezie esotiche, con note di caffè e vaniglia dalle botti di rovere. I sapori al palato sono freschi, con buona struttura e tannini morbidi, e il finale è pieno e concentrato, con note speziate.Questo vino è abbastanza accessibile, divertente e facile da bere, perfetto per il consumo quotidiano e per il cibo rilassato e casual come Panini, pizza e empanadas di manzo o maiale.