Filetto di maiale arrosto con glassa di Miso all'albicocca

Filetto di maiale arrosto con glassa di Miso all'albicocca
Filetto di maiale arrosto con glassa di albicocca-Miso potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta serve 6 e costa $2.69 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 33g di proteine, 6g di grasso, e un totale di 250 calorie. Questa ricetta è apprezzata da 47 buongustai e cuochi. Vai al negozio e raccogli le conserve di albicocche, l'aceto di champagne, lo spicchio d'aglio e alcune altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 55 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 81%. Questo punteggio è incredibile. Provare Filetto di maiale con glassa di albicocca, Filetto di maiale con glassa piccante all'albicocca, e Peperoncino strofinato filetto di maiale con albicocca zenzero glassa per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 425°. Cappotto grande teglia bordata con olio spray.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I PaniniAnelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
2
Unire le conserve, il miso, l'aceto, la scorza d'arancia e l'aglio in una piccola pentola a fuoco medio. Cuocere fino a quando addensato, da 1 a 2 minuti. Riserva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane Bianco, Tagliato A Fette Sottili (circa 18 Fette)Pane Bianco, Tagliato A Fette Sottili (circa 18 Fette)
Confetture Di Fragole A Basso Contenuto Di ZuccheroConfetture Di Fragole A Basso Contenuto Di Zucchero
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto CrudoFette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Aglio Goya®Aglio Goya®
MisoMiso
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
3
Cospargere di carne di maiale con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circaSpalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
4
Mettere sulla teglia preparata, infilando fine sottile sotto per garantire anche la cottura.
Attrezzatura che userete
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I PaniniAnelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
5
Spennellare con 2 cucchiai di smalto all'albicocca; arrostire da 12 a 15 minuti. Girare il maiale con le pinze e spennellare con altri 3 cucchiai di smalto. Continuare ad arrostire fino a quando il termometro a lettura istantanea inserito nel centro dei registri di maiale 150°, da 8 a 10 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Tallegio TritatoFormaggio Tallegio Tritato
Salsa Di Sesamo Giapponese PreparataSalsa Di Sesamo Giapponese Preparata
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circaSpalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
4 Once Di Formaggio Di Latte Vaccino Stagionato Di Alta Qualità, Come Il Formaggio Flagship Di Beecher, Grattugiato4 Once Di Formaggio Di Latte Vaccino Stagionato Di Alta Qualità, Come Il Formaggio Flagship Di Beecher, Grattugiato
6
Trasferire la carne di maiale al tagliere, tenda con un foglio e lasciare riposare 10 minuti. Nel frattempo, aggiungere il brodo di pollo alla glassa di albicocca rimanente. Portare a cuocere a fuoco lento e cuocere fino a ridurre a 2/3 tazza di salsa, circa 5 minuti. Condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
Fagioli Refried, Riscaldati Bene, Aggiungere Un Po' Di Brodo Di Pollo O Acqua Per Ottenere Una Consistenza Liscia E SpalmabileFagioli Refried, Riscaldati Bene, Aggiungere Un Po' Di Brodo Di Pollo O Acqua Per Ottenere Una Consistenza Liscia E Spalmabile
Formaggio Tallegio TritatoFormaggio Tallegio Tritato
Salsa Agrodolce In Bottiglia, DivisaSalsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circaSpalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
Attrezzatura che userete
TagliereTagliere
1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®
7
Tagliare la carne di maiale trasversalmente in fette spesse da 1/2 a 3/4 di pollice e disporla sul piatto. Spoon la salsa e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Agrodolce In Bottiglia, DivisaSalsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circaSpalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
8
Per porzione: 311 calorie, 11 g di grassi, 0,7 g di fibre
9
Bon Appetit
DifficoltaDuro
Pronti55 m.
Serving6
Punteggio di salute21
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