Filetto di maiale arrosto con glassa di gelatina di pepe
Filetto di maiale arrosto con glassa di gelatina di pepe potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta senza glutine e senza latticini serve 6 e costa $6.7 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 128 g di proteine, 27 g di grasso, e un totale di 1021 calorie. Una miscela di carota, filetto di maiale, olio d'oliva e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare il pepe si potrebbe seguire questo corso principale con il Dolce alla menta come dessert. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 79%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Arrosto di maiale e cavoletti di Bruxelles con gelatina di palla Maker dolce mela gelatina Glassa, Filetto di maiale arrosto con glassa asiatica, e Filetto di maiale arrosto con glassa di Miso all'albicocca.
Istruzione
1
Sbattere insieme 1/2 cucchiaino di sale, vino, e il prossimo 4 ingredienti in un piatto poco profondo. Aggiungere lentamente 1 tazza di olio d'oliva in un flusso sottile, sbattendo costantemente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'oliva
Sale
Vino
Attrezzatura che userete
Sbattere
2
Aggiungere carne di maiale, coprire e raffreddare almeno 1 ora o fino a 1 giorno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Maiale
3
Scaldare 2 cucchiai di olio d'oliva in una casseruola media a fuoco alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'oliva
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
4
Aggiungere la carota, i peperoni e la cipolla e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando la cipolla inizia a rosolare, circa 8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperone
Carota
Cipolla
5
Aggiungere il cumino e il restante 3/4 cucchiaino di sale; cuocere 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cumino
Sale
6
Aggiungere gelatina di pepe, brodo e aceto di riso. Portare a ebollizione, ridurre il calore al minimo e cuocere a fuoco lento per 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelatina Di Pepe
Aceto Di Riso
1 Grande Mazzo Di Spinaci Di Fattoria, Lavati E Asciugati
7
Sollevare il calore ad alta, riportare la miscela ad ebollizione, e aggiungere amido di mais disciolto, sbattere fino a quando ben amalgamato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Amido Di Mais
Attrezzatura che userete
Sbattere
8
Togliere dal fuoco e mettere da parte.
9
Preriscaldare il forno a 35
Attrezzatura che userete
Forno
10
Calore rimanente 1/4 tazza di olio d'oliva in una teglia sul piano cottura a fuoco vivo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'oliva
Attrezzatura che userete
Padella Di Torrefazione
Stufa
11
Rimuovere la carne di maiale dalla marinata e condire con condimento di carne Cajun. Scottare la carne di maiale in padella 3 minuti su ogni lato, e mettere in forno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Marinare
Carne
Maiale
Attrezzatura che userete
Forno
Padella
12
Cuocere fino a quando la temperatura interna raggiunge 150, circa 20 a 25 minuti.
Attrezzatura che userete
Forno
13
Togliere dalla padella e mettere da parte 5 minuti prima di affettare.
Attrezzatura che userete
Padella
14
Scolare l'olio in eccesso dalla padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Padella
15
Aggiungere la miscela di gelatina di pepe riservata a padella a fuoco alto, mescolando per allentare le particelle dal basso. Portare a ebollizione e togliere dal fuoco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelatina Di Pepe
Attrezzatura che userete
Padella
16
Affettare il maiale e disporlo sui piatti da portata. Top ogni porzione con 1/4 tazza di smalto dalla padella.
Il filetto di maiale funziona molto bene con Malbec, Pinot Nero e Sangiovese. Il corpo leggero del Pinot nero è ottimo per tagli magri, il sangiovese di medio corpo si abbina a salse carnose, stufati e altri piatti multi-ingrediente, e il malbec tannico corposo si abbina a tagli grassi e barbecue. L'Alma de Los Andes Reserva Malbec con un 4.7 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 13 dollari a bottiglia.