Filetto di maiale arrosto con frutta fresca e secca

Non puoi mai avere troppe ricette di piatti principali, quindi prova il filetto di maiale arrosto con frutta fresca e secca. Per $2.04 per porzione, questa ricetta copertine 23% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Una porzione di questo piatto contiene circa 33g di proteine, 11g di grasso, e un totale di 286 calorie. Questa ricetta di Epicurious ha 10 fan. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. Vai al negozio e prendi kumquat, mirtilli o, filetto di maiale e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare i mirtilli si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino di pane con mirtilli secchi come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 55 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 79%. Questo punteggio è solido. Provare Filetto di maiale arrosto con Pere e albicocche secche, Arrosto di maiale con composta di frutta secca, e Filetto di maiale alla griglia con salsa di frutta fresca per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 375 ° F.
Cospargere di maiale con 2 cucchiaini di rosmarino, sale e pepe.
Olio di calore in pesante grande padella da forno a fuoco medio-alto.
Aggiungere la carne di maiale (tagliata a misura, se necessario) e soffriggere fino a doratura, girando di tanto in tanto, circa 10 minuti. Usando le pinze, trasferire il maiale sul piatto.
Aggiungere lo scalogno alla padella e soffriggere fino a doratura, circa 4 minuti.
Aggiungere mele, kumquat e mirtilli rossi; mescolare fino a quando la miscela di frutta viene riscaldata attraverso, circa 1 minuto.
Aggiungere il brodo, il vino e il restante 1/2 cucchiaino di rosmarino. Far bollire 1 minuto. Restituire la carne di maiale e gli eventuali succhi alla padella, girando per rivestire con salsa.
Posto padella in forno e arrosto di maiale fino termometro inserito nel centro registra 145 ° F a 66°, circa 25 minuti.
Trasferire la carne di maiale sul piatto; lasciare riposare 10 minuti. Se si desidera una salsa più densa, far bollire i succhi nella padella fino a quando non si riduce abbastanza per ricoprire il cucchiaio. Condire la salsa a piacere con sale e pepe. Tagliare la carne di maiale trasversalmente e versare la salsa.
Per evitare il deterioramento, posto kumquat in sacchetto di plastica richiudibile foderato con asciugamani di carta e freddo. Rimarranno freschi fino a due settimane.
Vino consigliato: Malbec, Pinot Nero, Sangiovese
Malbec, Pinot Nero e Sangiovese sono ottime scelte per il filetto di maiale. Il corpo leggero del Pinot nero è ottimo per tagli magri, il sangiovese di medio corpo si abbina a salse carnose, stufati e altri piatti multi-ingrediente, e il malbec tannico corposo si abbina a tagli grassi e barbecue. Il Vinan Alicia Las Compuertas Malbec con un 4.4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 27 dollari a bottiglia.
![Vina Alicia Las Compuertas Malbec]()
Vina Alicia Las Compuertas Malbec
Rosso intenso con riflessi violacei. Una straordinaria combinazione tra intensità e precisione. Rivela un frutto maturo e un carattere dolce di mora, prugna e marmellata di frutta rossa. Chiude con eleganti note di pepe, alloro e cannella. Frutto nero intenso, di grande ampiezza e spiccata sucrosità. Si distingue per i suoi tannini fini maturi e setosi e offre una bocca elegante e complessa. L'invecchiamento aumenterà la complessità del vino.Ideale da abbinare a carni grasse, selvaggina, piatti piccanti, a cottura lenta o alla griglia.