Filetto di maiale arrosto balsamico

Balsamico arrosto di maiale filetto potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta corso principale. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 42g di proteine, 13 g di grasso, e un totale di 304 calorie. Questa ricetta serve 10. Per $1.79 per porzione, questa ricetta copertine 26% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È portato a voi da Foodnetwork. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 30 minuti. Se si dispone di foglie di rosmarino spogliato, sale grosso e pepe, filetto di maiale, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Per consumare l'aceto balsamico si potrebbe seguire questo corso principale con il Gelato alla fragola magro come dessert. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 73%, che è solido. Provare Filetto di maiale arrosto balsamico, Filetto di maiale balsamico al Rosmarino, e Uptown Braciole di maiale e salsa di mele: Filetto di maiale arrosto con mele scaloppate per ricette simili.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Preriscaldare il forno a 500 gradi F.
Tagliare la pelle d'argento o il tessuto connettivo dai filetti con un coltello sottile molto affilato.
Posizionare i lombi teneri su una teglia antiaderente con un bordo. Rivestire i filetto in alcuni cucchiai di aceto balsamico, strofinando l'aceto nella carne.
Condire i filetti con olio extravergine di oliva, quanto basta per rivestirli.
Tagliare piccole fessure nella carne e disperdere pezzi di spicchi d'aglio incrinati nella carne.
Unire bistecca miscela condimento o sale grosso e pepe con rosmarino e timo e strofinare la carne con miscela. Arrosto in forno caldo 20 minuti.
Lasciare riposare la carne, trasferire su una tavola da intaglio, affettare e servire.