Filetto di maiale arrosto al Rosmarino

Filetto di maiale arrosto al Rosmarino
Il filetto di maiale arrosto al rosmarino è un senza glutine, senza latticini, e primal piatto principale. Questa ricetta rende 9 porzioni con 199 calorie, 32g di proteine, e 6g di grasso ogni. Per $1.41 per porzione, questa ricetta copertine 21% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai pepe macinato grossolanamente, senape di digione, spicchi d'aglio e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 2 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 71%. Questo punteggio è solido. Provare Filetto di maiale arrosto al Rosmarino all'arancia, Filetto di maiale con prugne arrostite e rosmarino, e Filetto di maiale arrosto aglio-rosmarino per ricette simili.

Istruzione

1
In una piccola ciotola, unire i primi cinque ingredienti. Mettere da parte 1/3 tazza; coprire e conservare in frigorifero. In un grande sacchetto di plastica richiudibile, unire la carne di maiale e la marinata rimanente. Sigillare il sacchetto e girare a cappotto; conservare in frigorifero durante la notte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Funghi Shiitake, Tagliati In Quarti1/2 Tazza Di Funghi Shiitake, Tagliati In Quarti
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circaSpalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
Attrezzatura che userete
3 Tazze (6 Once) Di Cipolle Fritte Francesi French's® Original O Cheddar3 Tazze (6 Once) Di Cipolle Fritte Francesi French's® Original O Cheddar
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
2
Scolare e scartare la marinata dalla carne.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Funghi Shiitake, Tagliati In Quarti1/2 Tazza Di Funghi Shiitake, Tagliati In Quarti
Acqua Per ConsentireAcqua Per Consentire
3
Mettere la carne in una teglia rivestita con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodoro, Tagliato In Otto SpicchiPomodoro, Tagliato In Otto Spicchi
Acqua Per ConsentireAcqua Per Consentire
Attrezzatura che userete
Cavolo Viola, Tagliato FinementeCavolo Viola, Tagliato Finemente
4
Versare la marinata riservata in cima.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Funghi Shiitake, Tagliati In Quarti1/2 Tazza Di Funghi Shiitake, Tagliati In Quarti
5
Cuocere, scoperto, a 350° per 40-45 minuti o fino a quando un termometro di carne legge 160°.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua Per ConsentireAcqua Per Consentire
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
6
Lasciare riposare per 10 minuti prima di affettare.

Vino consigliato: Malbec, Pinot Nero, Sangiovese

Malbec, Pinot Nero e Sangiovese sono ottime scelte per il filetto di maiale. Il corpo leggero del Pinot nero è ottimo per tagli magri, il sangiovese di medio corpo si abbina a salse carnose, stufati e altri piatti multi-ingrediente, e il malbec tannico corposo si abbina a tagli grassi e barbecue. La Bodega DiamAndes Grande Reserva Malbec-Cabernet con un 4.7 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 35 dollari a bottiglia.
Bodega DiamAndes Grande Reserva Malbec-Cabernet
Bodega DiamAndes Grande Reserva Malbec-Cabernet
Un colore rubino pulito, profondo e brillante. Aromi di frutti rossi e note di ciliegia che mostrano intensità e freschezza. Ottima struttura, tannini corposi con sentori di frutta matura, vellutati e molto ben bilanciati.Uvaggio: 75% Malbec, 25% Cabernet-Sauvignon
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving9
Punteggio di salute23
Rivista