Ginger Lime filetto di maiale potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Per $3.48 per porzione, questa ricetta copertine 32% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 48g di proteine, 13 g di grasso, e un totale di 464 calorie. Questa ricetta serve 2. 24 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Una miscela di zucchero di canna, olio d'oliva, cipolla verde e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per utilizzare lo zenzero macinato si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta allo zenzero con glassa allo zenzero cristallizzata come dessert. È portato a voi da Tuttiricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 82%, che è tremendo. Provare Filetto di maiale allo zenzero Lime, Filetto di maiale con soia, zenzero e lime, e Filetto di maiale al peperoncino per ricette simili.
Istruzione
1
Sbatti la salsa di soia, l'aceto di vino di riso, lo zucchero di canna, il succo di lime, la scorza di lime, la cipolla verde, l'aglio, lo zenzero macinato e la salsa all'aglio del Cile insieme in una grande ciotola di vetro o di ceramica; aggiungi il maiale affettato e toss a cappotto. Coprire la ciotola con pellicola trasparente e marinare in frigorifero almeno 2 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aceto Di Riso
Polvere Di Zenzero
Cipolle Verdi
Zucchero Semolato
Succo Di Lime
Scorza Di Lime
Salsa Di Soia
Aglio
Peperoncino
Salsa
Maiale
Avvolgere
Attrezzatura che userete
Involucro Di Plastica
Sbattere
Ciotola
2
Rimuovere la carne di maiale dalla marinata e scrollarsi di dosso l'eccesso. Scartare la marinata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Marinare
Scuotere
Maiale
3
Scaldare l'olio d'oliva in una padella a fuoco medio-alto. Cuocere le fette di maiale in olio fino a quando non è più rosa al centro, circa 2 minuti per lato. Un termometro a lettura istantanea inserito nel centro dovrebbe leggere 145 gradi F (63 gradi C).
Il filetto di maiale funziona molto bene con Malbec, Pinot Nero e Sangiovese. Il corpo leggero del Pinot nero è ottimo per tagli magri, il sangiovese di medio corpo si abbina a salse carnose, stufati e altri piatti multi-ingrediente, e il malbec tannico corposo si abbina a tagli grassi e barbecue. Il Flechas De Los Andes Gran Malbec (OU Kosher) con un 4.7 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 22 dollari a bottiglia.