Filetto di maiale allo zenzero e arachidi alla griglia

Filetto di maiale allo zenzero e arachidi alla griglia
Il filetto di maiale allo zenzero e arachidi alla griglia richiede approssimativamente 8 ore e 30 minuti dall'inizio alla fine. Questo corso principale ha 213 calorie, 33g di proteine, e 7g di grasso per porzione. Questa ricetta senza glutine e senza latticini serve 6 e costa $1.34 per porzione. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il quarto di luglio. È portato a voi da Tuttiricette. 48 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Una miscela di sostituto dello zucchero, zenzero, olio di sesamo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per utilizzare la polvere di curry si potrebbe seguire questo corso principale con il Gelato al Curry con Mango e Pistacchio come dessert. Nel complesso, questa ricetta guadagna un super spoonacular punteggio di 82%. Provare Filetto di maiale alla griglia allo zenzero, Filetto di maiale allo zenzero alla griglia, e Filetto di maiale allo zenzero e miele alla griglia per ricette simili.

Istruzione

1
Mettere il maiale in un grande sacchetto di plastica richiudibile.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circaSpalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
Attrezzatura che userete
Tagliare A Strisce Da 1/2 PolliceTagliare A Strisce Da 1/2 Pollice
2
Mescolare insieme salsa di soia, zucchero, olio di sesamo, burro di arachidi, aglio, curry in polvere, zenzero e sale in una ciotola fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colorante Alimentare In Gel Rosso, Verde, Giallo E BluColorante Alimentare In Gel Rosso, Verde, Giallo E Blu
Cipolla Bianca, Tagliata A DadiniCipolla Bianca, Tagliata A Dadini
Un Pizzico Di Semi Di Sesamo BiancoUn Pizzico Di Semi Di Sesamo Bianco
Arrosto Di Lombo Di Maiale Intero, RifilatoArrosto Di Lombo Di Maiale Intero, Rifilato
Briciole Di Carne Vegetariana CongelataBriciole Di Carne Vegetariana Congelata
1 Tazza Di Mirin O Sakè Dolce1 Tazza Di Mirin O Sakè Dolce
Con Mandorle (1,45 Once Ciascuna), TritateCon Mandorle (1,45 Once Ciascuna), Tritate
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Attrezzatura che userete
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
3
Versare la marinata sopra i filetti, premere l'aria fuori dal sacchetto, sigillare e conservare in frigorifero durante la notte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Funghi Shiitake, Tagliati In Quarti1/2 Tazza Di Funghi Shiitake, Tagliati In Quarti
4
Preriscaldare una griglia esterna per calore elevato.
Attrezzatura che userete
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
5
Utilizzare un tovagliolo di carta per tamponare la marinata in eccesso dal maiale; lasciare riposare a temperatura ambiente mentre la griglia sta riscaldando. Griglia leggermente olio griglia. Cuocere la carne di maiale 3 minuti su ciascun lato (su tutti e quattro i lati) per un totale di 12 a 15 minuti. Il maiale sarà fatto quando non è più rosa all'interno e ha raggiunto una temperatura interna di 145 gradi F (65 gradi C).
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Funghi Shiitake, Tagliati In Quarti1/2 Tazza Di Funghi Shiitake, Tagliati In Quarti
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circaSpalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
Tortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In QuartiTortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In Quarti
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
6
Togliere dalla griglia e coprire la carne liberamente con una tenda di alluminio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
2 Tazze Di Briciole Di Cracker Graham Honey Maid®2 Tazze Di Briciole Di Cracker Graham Honey Maid®
7
Lasciate riposare 5 minuti prima di servire.
DifficoltaEsperto
Pronti8 ore, 30 m.
Serving6
Punteggio di salute20
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