Filetto di maiale allo zenzero e arachidi alla griglia

Filetto di maiale allo zenzero e arachidi alla griglia
Il filetto di maiale allo zenzero e arachidi alla griglia richiede approssimativamente 8 ore e 30 minuti dall'inizio alla fine. Questo corso principale ha 213 calorie, 33g di proteine, e 7g di grasso per porzione. Questa ricetta senza glutine e senza latticini serve 6 e costa $1.34 per porzione. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il quarto di luglio. È portato a voi da Tuttiricette. 48 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Una miscela di sostituto dello zucchero, zenzero, olio di sesamo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per utilizzare la polvere di curry si potrebbe seguire questo corso principale con il Gelato al Curry con Mango e Pistacchio come dessert. Nel complesso, questa ricetta guadagna un super spoonacular punteggio di 82%. Provare Filetto di maiale alla griglia allo zenzero, Filetto di maiale allo zenzero alla griglia, e Filetto di maiale allo zenzero e miele alla griglia per ricette simili.

Istruzione

1
Mettere il maiale in un grande sacchetto di plastica richiudibile.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Vegetale, 1 Cucchiaino Per InvolucroOlio Vegetale, 1 Cucchiaino Per Involucro
Attrezzatura che userete
Tacchino Affumicato A Fette Sottili Da 1/4 LibbraTacchino Affumicato A Fette Sottili Da 1/4 Libbra
2
Mescolare insieme salsa di soia, zucchero, olio di sesamo, burro di arachidi, aglio, curry in polvere, zenzero e sale in una ciotola fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Confezione (10 Once) Di Milk Duds1 Confezione (10 Once) Di Milk Duds
Cipolla Bianca, Tagliata A DadiniCipolla Bianca, Tagliata A Dadini
Un Pizzico Di Semi Di Sesamo BiancoUn Pizzico Di Semi Di Sesamo Bianco
1 Libbra Di Filetti Di Petto Di Tacchino, Tagliati A Cubetti Da 1 Pollice1 Libbra Di Filetti Di Petto Di Tacchino, Tagliati A Cubetti Da 1 Pollice
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi TipoAnelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
Bacca Di Vaniglia, Divisa A Metà Nel Senso Della Lunghezza E Raschiata Per Raccogliere I Semi Di VanigliaBacca Di Vaniglia, Divisa A Metà Nel Senso Della Lunghezza E Raschiata Per Raccogliere I Semi Di Vaniglia
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
3
Versare la marinata sopra i filetti, premere l'aria fuori dal sacchetto, sigillare e conservare in frigorifero durante la notte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Semi Di Sesamo Tostati, Per Guarnire3 Cucchiai Di Semi Di Sesamo Tostati, Per Guarnire
4
Preriscaldare una griglia esterna per calore elevato.
Attrezzatura che userete
1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato Per I Tacos1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato Per I Tacos
5
Utilizzare un tovagliolo di carta per tamponare la marinata in eccesso dal maiale; lasciare riposare a temperatura ambiente mentre la griglia sta riscaldando. Griglia leggermente olio griglia. Cuocere la carne di maiale 3 minuti su ciascun lato (su tutti e quattro i lati) per un totale di 12 a 15 minuti. Il maiale sarà fatto quando non è più rosa all'interno e ha raggiunto una temperatura interna di 145 gradi F (65 gradi C).
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Semi Di Sesamo Tostati, Per Guarnire3 Cucchiai Di Semi Di Sesamo Tostati, Per Guarnire
Olio Vegetale, 1 Cucchiaino Per InvolucroOlio Vegetale, 1 Cucchiaino Per Involucro
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
8 Bastoncini Di Formaggio Filante Da 1 Oncia Confezionati Singolarmente8 Bastoncini Di Formaggio Filante Da 1 Oncia Confezionati Singolarmente
1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato Per I Tacos1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato Per I Tacos
6
Togliere dalla griglia e coprire la carne liberamente con una tenda di alluminio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato Per I Tacos1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato Per I Tacos
Strisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, FacoltativoStrisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, Facoltativo
7
Lasciate riposare 5 minuti prima di servire.
DifficoltaEsperto
Pronti8 ore, 30 m.
Serving6
Punteggio di salute20
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