Filetto di maiale allo zenzero e arachidi alla griglia

Filetto di maiale allo zenzero e arachidi alla griglia
Il filetto di maiale allo zenzero e arachidi alla griglia richiede approssimativamente 8 ore e 30 minuti dall'inizio alla fine. Questo corso principale ha 213 calorie, 33g di proteine, e 7g di grasso per porzione. Questa ricetta senza glutine e senza latticini serve 6 e costa $1.34 per porzione. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il quarto di luglio. È portato a voi da Tuttiricette. 48 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Una miscela di sostituto dello zucchero, zenzero, olio di sesamo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per utilizzare la polvere di curry si potrebbe seguire questo corso principale con il Gelato al Curry con Mango e Pistacchio come dessert. Nel complesso, questa ricetta guadagna un super spoonacular punteggio di 82%. Provare Filetto di maiale alla griglia allo zenzero, Filetto di maiale allo zenzero alla griglia, e Filetto di maiale allo zenzero e miele alla griglia per ricette simili.

Istruzione

1
Mettere il maiale in un grande sacchetto di plastica richiudibile.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circaSpalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
Attrezzatura che userete
Bocchette Per Pasticceria: Punte Rotonde N. 4 E N. 2Bocchette Per Pasticceria: Punte Rotonde N. 4 E N. 2
2
Mescolare insieme salsa di soia, zucchero, olio di sesamo, burro di arachidi, aglio, curry in polvere, zenzero e sale in una ciotola fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
350 G Di Cioccolato Fondente O Semifondente, Tritato Grossolanamente350 G Di Cioccolato Fondente O Semifondente, Tritato Grossolanamente
Cipolla Bianca, Tagliata A DadiniCipolla Bianca, Tagliata A Dadini
Un Pizzico Di Semi Di Sesamo BiancoUn Pizzico Di Semi Di Sesamo Bianco
1 Libbra Di Filetti Di Petto Di Tacchino, Tagliati A Cubetti Da 1 Pollice1 Libbra Di Filetti Di Petto Di Tacchino, Tagliati A Cubetti Da 1 Pollice
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Panna Da Montare Aggiuntiva, FacoltativaPanna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
3
Versare la marinata sopra i filetti, premere l'aria fuori dal sacchetto, sigillare e conservare in frigorifero durante la notte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Grossa Cipolla Dolce, Tagliata Trasversalmente A Fette Spesse 3/4 Di Pollice1 Grossa Cipolla Dolce, Tagliata Trasversalmente A Fette Spesse 3/4 Di Pollice
4
Preriscaldare una griglia esterna per calore elevato.
Attrezzatura che userete
Fiocchi Di VerdureFiocchi Di Verdure
5
Utilizzare un tovagliolo di carta per tamponare la marinata in eccesso dal maiale; lasciare riposare a temperatura ambiente mentre la griglia sta riscaldando. Griglia leggermente olio griglia. Cuocere la carne di maiale 3 minuti su ciascun lato (su tutti e quattro i lati) per un totale di 12 a 15 minuti. Il maiale sarà fatto quando non è più rosa all'interno e ha raggiunto una temperatura interna di 145 gradi F (65 gradi C).
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Grossa Cipolla Dolce, Tagliata Trasversalmente A Fette Spesse 3/4 Di Pollice1 Grossa Cipolla Dolce, Tagliata Trasversalmente A Fette Spesse 3/4 Di Pollice
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circaSpalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, FacoltativoPanna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Tortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In QuartiTortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In Quarti
Fiocchi Di VerdureFiocchi Di Verdure
6
Togliere dalla griglia e coprire la carne liberamente con una tenda di alluminio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Fiocchi Di VerdureFiocchi Di Verdure
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
7
Lasciate riposare 5 minuti prima di servire.
DifficoltaEsperto
Pronti8 ore, 30 m.
Serving6
Punteggio di salute20
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