Filetto di maiale allo zenzero e arachidi alla griglia

Filetto di maiale allo zenzero e arachidi alla griglia
Il filetto di maiale allo zenzero e arachidi alla griglia richiede approssimativamente 8 ore e 30 minuti dall'inizio alla fine. Questo corso principale ha 213 calorie, 33g di proteine, e 7g di grasso per porzione. Questa ricetta senza glutine e senza latticini serve 6 e costa $1.34 per porzione. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il quarto di luglio. È portato a voi da Tuttiricette. 48 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Una miscela di sostituto dello zucchero, zenzero, olio di sesamo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per utilizzare la polvere di curry si potrebbe seguire questo corso principale con il Gelato al Curry con Mango e Pistacchio come dessert. Nel complesso, questa ricetta guadagna un super spoonacular punteggio di 82%. Provare Filetto di maiale alla griglia allo zenzero, Filetto di maiale allo zenzero alla griglia, e Filetto di maiale allo zenzero e miele alla griglia per ricette simili.

Istruzione

1
Mettere il maiale in un grande sacchetto di plastica richiudibile.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circaSpalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
Attrezzatura che userete
3 Tazze (6 Once) Di Cipolle Fritte Francesi French's® Original O Cheddar3 Tazze (6 Once) Di Cipolle Fritte Francesi French's® Original O Cheddar
2
Mescolare insieme salsa di soia, zucchero, olio di sesamo, burro di arachidi, aglio, curry in polvere, zenzero e sale in una ciotola fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colorante Alimentare In Gel Rosso, Verde, Giallo E BluColorante Alimentare In Gel Rosso, Verde, Giallo E Blu
Cipolla Bianca, Tagliata A DadiniCipolla Bianca, Tagliata A Dadini
Un Pizzico Di Semi Di Sesamo BiancoUn Pizzico Di Semi Di Sesamo Bianco
Arrosto Di Lombo Di Maiale Intero, RifilatoArrosto Di Lombo Di Maiale Intero, Rifilato
Aglio Goya®Aglio Goya®
1 Tazza Di Mirin O Sakè Dolce1 Tazza Di Mirin O Sakè Dolce
1 Preparato Per Torta Al Cioccolato Acquistato In Negozio, Come Il Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Cotto Secondo Le Istruzioni Sulla Confezione1 Preparato Per Torta Al Cioccolato Acquistato In Negozio, Come Il Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Cotto Secondo Le Istruzioni Sulla Confezione
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
3
Versare la marinata sopra i filetti, premere l'aria fuori dal sacchetto, sigillare e conservare in frigorifero durante la notte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Funghi Shiitake, Tagliati In Quarti1/2 Tazza Di Funghi Shiitake, Tagliati In Quarti
4
Preriscaldare una griglia esterna per calore elevato.
Attrezzatura che userete
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
5
Utilizzare un tovagliolo di carta per tamponare la marinata in eccesso dal maiale; lasciare riposare a temperatura ambiente mentre la griglia sta riscaldando. Griglia leggermente olio griglia. Cuocere la carne di maiale 3 minuti su ciascun lato (su tutti e quattro i lati) per un totale di 12 a 15 minuti. Il maiale sarà fatto quando non è più rosa all'interno e ha raggiunto una temperatura interna di 145 gradi F (65 gradi C).
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Funghi Shiitake, Tagliati In Quarti1/2 Tazza Di Funghi Shiitake, Tagliati In Quarti
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circaSpalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
Brodo Di Pollo In Polvere Goya®Brodo Di Pollo In Polvere Goya®
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
6
Togliere dalla griglia e coprire la carne liberamente con una tenda di alluminio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua Per ConsentireAcqua Per Consentire
Attrezzatura che userete
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®
7
Lasciate riposare 5 minuti prima di servire.
DifficoltaEsperto
Pronti8 ore, 30 m.
Serving6
Punteggio di salute20
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