Filetto di maiale allo zenzero e arachidi alla griglia

Il filetto di maiale allo zenzero e arachidi alla griglia richiede approssimativamente 8 ore e 30 minuti dall'inizio alla fine. Questo corso principale ha 213 calorie, 33g di proteine, e 7g di grasso per porzione. Questa ricetta senza glutine e senza latticini serve 6 e costa $1.34 per porzione. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il quarto di luglio. È portato a voi da Tuttiricette. 48 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Una miscela di sostituto dello zucchero, zenzero, olio di sesamo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per utilizzare la polvere di curry si potrebbe seguire questo corso principale con il Gelato al Curry con Mango e Pistacchio come dessert. Nel complesso, questa ricetta guadagna un super spoonacular punteggio di 82%. Provare Filetto di maiale alla griglia allo zenzero, Filetto di maiale allo zenzero alla griglia, e Filetto di maiale allo zenzero e miele alla griglia per ricette simili.
Istruzione
Mettere il maiale in un grande sacchetto di plastica richiudibile.
Mescolare insieme salsa di soia, zucchero, olio di sesamo, burro di arachidi, aglio, curry in polvere, zenzero e sale in una ciotola fino a che liscio.
Versare la marinata sopra i filetti, premere l'aria fuori dal sacchetto, sigillare e conservare in frigorifero durante la notte.
Preriscaldare una griglia esterna per calore elevato.
Utilizzare un tovagliolo di carta per tamponare la marinata in eccesso dal maiale; lasciare riposare a temperatura ambiente mentre la griglia sta riscaldando. Griglia leggermente olio griglia. Cuocere la carne di maiale 3 minuti su ciascun lato (su tutti e quattro i lati) per un totale di 12 a 15 minuti. Il maiale sarà fatto quando non è più rosa all'interno e ha raggiunto una temperatura interna di 145 gradi F (65 gradi C).
Togliere dalla griglia e coprire la carne liberamente con una tenda di alluminio.
Lasciate riposare 5 minuti prima di servire.