Filetto di maiale alle erbe alla griglia

Non puoi mai avere troppe ricette di piatti principali, quindi prova il filetto di maiale alle erbe alla griglia. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e senza latticini ha 203 calorie, 24g di proteine, e 6g di grasso per porzione. Per $1.37 per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Se hai foglie di salvia, scorza di limone, filetto di maiale e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare la scorza di limone si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di mandorle al limone con ripieno di cagliata al limone come dessert. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il quarto di luglio. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 57%. Questo punteggio è solido. Provare Filetto di maiale alla griglia alle erbe con pesche, Filetto di maiale con biscotti alle erbe, e Filetto di maiale alle erbe balsamiche di mora per ricette simili.
Istruzione
Unire i primi 9 ingredienti in un frullatore o robot da cucina; processo fino a quasi liscio.
Versare il composto in un grande sacchetto di plastica resistente con zip.
Aggiungere la carne di maiale al sacchetto; sigillare. Marinare in frigorifero 2 ore, girando borsa di tanto in tanto.
Rimuovere la carne di maiale dalla marinata. Scartare la marinata.
Cospargere di maiale con 1/4 di cucchiaino di sale.
Posizionare la carne di maiale sulla griglia rivestita con spray da cucina; coprire e grigliare 25 minuti o fino a quando un termometro registra 160 (leggermente rosa), girando la carne di maiale dopo 15 minuti.
Lasciare riposare per 10 minuti prima di affettare.