Filetto di maiale alla Napoli

Filetto di maiale alla Napoli
La ricetta del filetto di maiale alla Napoli può essere preparata in circa 55 minuti . Stai attento alla linea? Questa ricetta senza glutine e primordiale ha 246 calorie , 24 g di proteine e 14 g di grassi a porzione. Per $ 1,31 a porzione , ottieni un piatto principale per 6 persone. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Ti è offerta da Allrecipes. Se hai peperoni, pomodori roma, filetti di maiale e qualche altro ingrediente a portata di mano, puoi prepararla. Nel complesso, questa ricetta ottiene un punteggio cucchiaio piuttosto buono del 53% . Prova Cookinghow Penne Alla Vodka , Fettuccine Alla Carbonara, Senza Panna Necessaria e Linguine Alla Carbonara per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 200 °C (400 °F).
Attrezzatura che userete
1 Prosciutto Affumicato, Circa 7 Libbre1 Prosciutto Affumicato, Circa 7 Libbre
2
Scaldare l'olio in una padella di ghisa a fuoco medio-alto. Rosolare il maiale su tutti i lati nella padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi
Da 4 A 5 Pomodori Medi, Tritati GrossolanamenteDa 4 A 5 Pomodori Medi, Tritati Grossolanamente
Attrezzatura che userete
A 5 Pomodori Medi, Tritati GrossolanamenteA 5 Pomodori Medi, Tritati Grossolanamente
3
Mescolare i pomodori, le olive, il vino, il rosmarino e l'aglio in una ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colli Di PolloColli Di Pollo
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di DiametroBoccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
Olio Di Canola Per FrittureOlio Di Canola Per Fritture
Cucchiaio Raso Di Sale MarinoCucchiaio Raso Di Sale Marino
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Attrezzatura che userete
Cps Acqua FreddaCps Acqua Fredda
4
Versare sul maiale. Condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Rosmarino Tritato Finemente, Da 4 A 5 Rametti3 Cucchiai Di Rosmarino Tritato Finemente, Da 4 A 5 Rametti
2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi
5
Mettere la padella con la carne di maiale nel forno preriscaldato e cuocere per 30 minuti, a una temperatura interna minima di 145 gradi F (63 gradi C).
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi
Attrezzatura che userete
1 Prosciutto Affumicato, Circa 7 Libbre1 Prosciutto Affumicato, Circa 7 Libbre
A 5 Pomodori Medi, Tritati GrossolanamenteA 5 Pomodori Medi, Tritati Grossolanamente
6
Togliere la carne di maiale dalla padella, lasciando il composto di pomodoro e il succo rimanenti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di DiametroBoccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi
Attrezzatura che userete
A 5 Pomodori Medi, Tritati GrossolanamenteA 5 Pomodori Medi, Tritati Grossolanamente
7
Mettere la padella a fuoco medio e aggiungere gradualmente la panna. Mescolando costantemente, portare a ebollizione. Ridurre la fiamma al minimo e continuare a cuocere per 5 minuti, finché non si addensa. Affettare il maiale e irrorare con la salsa di panna per servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di PannaSalsa Di Panna
Pesci E Vermi Gommosi, FacoltativoPesci E Vermi Gommosi, Facoltativo
2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi
Attrezzatura che userete
A 5 Pomodori Medi, Tritati GrossolanamenteA 5 Pomodori Medi, Tritati Grossolanamente
DifficoltaDuro
Pronti55 m.
Serving6
Punteggio di salute11
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