Filetto di maiale alla Napoli
La ricetta del filetto di maiale alla Napoli può essere preparata in circa 55 minuti . Stai attento alla linea? Questa ricetta senza glutine e primordiale ha 246 calorie , 24 g di proteine e 14 g di grassi a porzione. Per $ 1,31 a porzione , ottieni un piatto principale per 6 persone. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Ti è offerta da Allrecipes. Se hai peperoni, pomodori roma, filetti di maiale e qualche altro ingrediente a portata di mano, puoi prepararla. Nel complesso, questa ricetta ottiene un punteggio cucchiaio piuttosto buono del 53% . Prova Cookinghow Penne Alla Vodka , Fettuccine Alla Carbonara, Senza Panna Necessaria e Linguine Alla Carbonara per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 200 °C (400 °F).
Scaldare l'olio in una padella di ghisa a fuoco medio-alto. Rosolare il maiale su tutti i lati nella padella.
Mescolare i pomodori, le olive, il vino, il rosmarino e l'aglio in una ciotola.
Versare sul maiale. Condire con sale e pepe.
Mettere la padella con la carne di maiale nel forno preriscaldato e cuocere per 30 minuti, a una temperatura interna minima di 145 gradi F (63 gradi C).
Togliere la carne di maiale dalla padella, lasciando il composto di pomodoro e il succo rimanenti.
Mettere la padella a fuoco medio e aggiungere gradualmente la panna. Mescolando costantemente, portare a ebollizione. Ridurre la fiamma al minimo e continuare a cuocere per 5 minuti, finché non si addensa. Affettare il maiale e irrorare con la salsa di panna per servire.