Filetto di maiale alla griglia strofinato al cacao-Cile

Non si può mai avere troppe ricette del corso principale, in modo da dare Cacao-Cile-strofinato filetto di maiale alla griglia una prova. Guardando la tua figura? Questa ricetta amichevole senza glutine, senza latticini e fodmap ha 238 calorie, 32g di proteine, e 10g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 6 e costa $1,35 per porzione. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi olio d'oliva, filetto di maiale, zucchero di canna e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare il cumino di terra si potrebbe seguire questo corso principale con il Mousse al cioccolato marocchino come dessert. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il quarto di luglio. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 60%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Braciole di maiale al cacao e al Cile, Cacao-cile strofinato braciole di maiale, e Braciole di maiale al cacao e al Cile.
Istruzione
Mettere tutti gli ingredienti in una piccola ciotola e mescolare per combinare; mettere da parte.Per i filetti:tagliare il maiale di qualsiasi pelle d'argento e asciugarlo con carta assorbente. Usando le mani, strofinare i filetti dappertutto con l'olio, cospargerli con tutta la miscela di spezie e strofinare fino a ricoprire uniformemente. Mettere da parte a temperatura ambiente per 30 minuti o coprire e conservare in frigorifero per un massimo di 24 ore.
Riscaldare una griglia a gas o carbone a medio (circa 350 ° F a 232°). Se i filetti sono stati refrigerati, lasciarli riposare a temperatura ambiente per almeno 30 minuti prima di grigliare.
Posizionare i filetto sulla griglia. Coprire la griglia e cuocere, girando ogni 5 minuti, fino a quando i filetti sono dorati in tutto e un termometro a lettura istantanea inserito nella parte più spessa registra 145 ° F a 150 ° F, circa 20 a 30 minuti.
Trasferire i filetti su un tagliere e lasciarli riposare per 5-10 minuti.
Tagliare trasversalmente a fette spesse 1/2 di pollice e servire.
Vino consigliato: Malbec, Pinot Nero, Sangiovese
Malbec, Pinot Nero e Sangiovese sono le mie scelte migliori per il filetto di maiale. Il corpo leggero del Pinot nero è ottimo per tagli magri, il sangiovese di medio corpo si abbina a salse carnose, stufati e altri piatti multi-ingrediente, e il malbec tannico corposo si abbina a tagli grassi e barbecue. Il Yacochuya San Pedro De Yacochuya Malbec con un 4.5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 16 dollari a bottiglia.
![Yacochuya San Pedro De Yacochuya Malbec]()
Yacochuya San Pedro De Yacochuya Malbec
Un invitante naso di fumo, catrame, liquirizia, soia, amarena e ribes nero. Questo porta ad un vino corposo con strati di frutta succulenta, eccellente profondità e concentrazione, e un finale lungo e puro. Uvaggio: 85% Malbec e 15% Cabernet Sauvignon