Filetto di maiale alla griglia piccante con salsa di more

Filetto di maiale alla griglia piccante con salsa di more potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 18g di proteine, 5g di grasso, e un totale di 209 calorie. Per $1.09 per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. Sarà un successo al tuo Il quarto di luglio evento. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Se hai olio d'oliva, filetto di maiale, sale e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Per utilizzare lo zenzero fresco si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti allo zenzero fresco come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 15 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 50%. Questo punteggio è solido. Ricette simili sono Filetto di maiale alla griglia marinato in salsa di soia piccante, Filetto di maiale piccante alla griglia, e Filetto di maiale piccante Chipotle alla griglia.
Istruzione
Preriscaldare la griglia a 350 a 400 (medio-alto) calore.
Rimuovere la pelle d'argento dai filetti, lasciando un sottile strato di grasso.
Spennellare i filetti con olio e strofinare con condimento e sale.
Filetto alla griglia, coperto con coperchio grill, 10 minuti su ciascun lato o fino a quando un termometro di carne inserito nella porzione più spessa registra 15
Togliere dalla griglia e lasciare riposare 10 minuti.
Nel frattempo, sbattere insieme le conserve di mora e i successivi 4 ingredienti in una piccola casseruola e cuocere a fuoco basso, sbattendo costantemente, 5 minuti o fino a quando non sarà completamente riscaldato.
Tagliare la carne di maiale in diagonale a fettine sottili e disporla su un piatto da portata; condire con salsa tiepida.
Vino consigliato: Malbec, Pinot Nero, Sangiovese
Il filetto di maiale funziona molto bene con Malbec, Pinot Nero e Sangiovese. Il corpo leggero del Pinot nero è ottimo per tagli magri, il sangiovese di medio corpo si abbina a salse carnose, stufati e altri piatti multi-ingrediente, e il malbec tannico corposo si abbina a tagli grassi e barbecue. Si potrebbe provare Belasco de Baquedano Swinto Vecchia vite Malbec. Ai revisori piace molto con una valutazione di 5 stelle su 5 e un prezzo di circa 39 dollari a bottiglia.
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Belasco de Baquedano Swinto Vecchio Vitigno Malbec
Colore granato intenso brillante. Complesso, fruttato scuro e terroso al naso, con un palato succulento di frutti rossi maturi e confetture accentate con note speziate e tostate. Generosamente saporito, denso e non filtrato, SWINTO raggiunge un equilibrio eccezionale del carattere robusto della firma di Malbec e dell'eleganza setosa. Questo vino è fatto da viti Malbec vecchie di 114 anni.