Filetto Di Maiale Alla Griglia Marinato Asiatico

Il filetto di maiale alla griglia marinato asiatico è un piatto principale asiatico. Stai guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e senza latticini contiene 1114 calorie , 190 g di proteine e 32 g di grassi per porzione. Per $ 7,6 a porzione , questa ricetta copre il 51% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8 persone. Ti è stata offerta da Foodnetwork. Il 4 Luglio sarà ancora più speciale con questa ricetta. Se hai salsa di peperoncino, aceto di vino di riso, zenzero e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, per questa ricetta occorrono circa 2 ore e 40 minuti . Con un punteggio al cucchiaio di 0% , questo piatto è migliorabile. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Cosce di pollo marinate asiatiche , Melanzane marinate asiatiche e Filetto di maiale alla griglia allo zenzero .
Istruzione
Guarda come realizzare questa ricetta.
In una ciotola media, unisci la soia, l'aceto di vino di riso, la salsa di peperoncino, lo zenzero, l'aglio, lo scalogno e la scorza d'arancia.
Metti il maiale in un grande contenitore o ciotola e versa la marinata sul maiale. Coprite con pellicola trasparente e lasciate riposare per 2 ore a temperatura ambiente, oppure tutta la notte in frigorifero.
Togliere la carne di maiale dal contenitore, mettere la marinata in un pentolino e portare a ebollizione a fuoco medio.
Togliere dal fuoco e riservarlo per condire il maiale al momento di servire. *AVVERTENZA: questo liquido DEVE essere portato a ebollizione per uccidere eventuali batteri presenti nei succhi di carne cruda.
Preriscaldare la griglia a fuoco medio-alto.
Spolverare abbondantemente il maiale con i semi di coriandolo macinati e posizionarlo sulla griglia preriscaldata. Fatelo rosolare su tutti i lati, quindi spostatelo in una parte più fresca della griglia per cuocerlo fino alla cottura desiderata, circa 10-12 minuti.
Rimuovi la carne di maiale dalla griglia su un tagliere e lascia riposare per 10 minuti prima di affettarla. Tagliare il maiale in sbieco e posizionarlo su un piatto da portata.
Servire condito con la marinata di soia bollita tenuta da parte.
Maiale: l'altra carne bianca!