Filetto di maiale alla griglia marinato asiatico
Asiatico Marinato filetto di maiale alla griglia prende circa 2 ore e 40 minuti dall'inizio alla fine. Per $7.6 per porzione, ottiene un corso principale che serve 8. Una porzione contiene 1114 calorie, 190g di proteine, e 32g di grasso. È portato a voi da Foodnetwork. È perfetto per Il quattro luglio. Testa al negozio e raccogliere salsa di peperoncino, scorza d'arancia, zenzero, e un paio di altre cose per rendere oggi. 113 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. A molte persone è piaciuto molto questo piatto asiatico. Nel complesso, questa ricetta guadagna un incredibile spoonacular punteggio di 97%. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Filetto di maiale marinato asiatico, Filetto di maiale asiatico marinato, e Filetto di maiale marinato asiatico {Bonne Maman Giveaway!}.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
In una ciotola media, unire la soia, l'aceto di vino di riso, la salsa di peperoncino, lo zenzero, l'aglio, lo scalogno e la scorza d'arancia.
Mettere il maiale in un grande contenitore o ciotola e versare la marinata sopra il maiale. Coprire con pellicola trasparente e lasciare riposare per 2 ore a temperatura ambiente, o durante la notte in frigorifero.
Togliere il maiale dal contenitore, mettere la marinata in una piccola casseruola e portarla a ebollizione a fuoco medio.
Togliere dal fuoco e riservarlo per piovigginare sul maiale al momento di servire. * ATTENZIONE: Questo liquido DEVE essere portato a ebollizione per uccidere eventuali batteri dai succhi di carne cruda.
Preriscaldare la griglia a fuoco medio - alto.
Spolverare liberamente il maiale con il seme di coriandolo macinato e posizionarlo sulla griglia preriscaldata. Rosolare su tutti i lati, quindi spostarlo in una parte più fresca della griglia per cuocerlo a cottura desiderata, circa 10-12 minuti.
Togliere il maiale dalla griglia a un tagliere e lasciare riposare per 10 minuti prima di affettare. Affettare il maiale sul pregiudizio e posto su un piatto da portata.
Servire condito con la marinata di soia bollita riservata.
Maiale - l'altra carne bianca!
Vino consigliato: Pinot Nero, Malbec, Sangiovese
Pinot Nero, Malbec e Sangiovese sono le mie scelte migliori per il filetto di maiale. Il corpo leggero del Pinot noir è ottimo per tagli magri, il sangiovese di medio corpo completa salse carnose, stufati e altri piatti multi-ingrediente, e il malbec tannico corposo si abbina a tagli grassi e barbecue. Un vino che si potrebbe provare è balestra Sonoma Pinot Nero. Ha 4,4 su 5 stelle e una bottiglia costa circa 20 dollari.
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Balestra Sonoma Pinot Nero
Invecchiato in rovere francese, questo Pinot Nero ha un bel colore granato con aromi di ciliegia Bing, lampone rosso, spezie da forno e sottili note di vaniglia. Presenta una morbidezza lussureggiante al palato unita a sapori di frutta rossa e blu concentrata, con un nucleo di ciliegia e lampone scuro con note orali viola viola. Di medio corpo con acidità equilibrata che solleva i sapori.