Filetto di maiale alla griglia marinato asiatico

Filetto di maiale alla griglia marinato asiatico
Asiatico Marinato filetto di maiale alla griglia prende circa 2 ore e 40 minuti dall'inizio alla fine. Per $7.6 per porzione, ottiene un corso principale che serve 8. Una porzione contiene 1114 calorie, 190g di proteine, e 32g di grasso. È portato a voi da Foodnetwork. È perfetto per Il quattro luglio. Testa al negozio e raccogliere salsa di peperoncino, scorza d'arancia, zenzero, e un paio di altre cose per rendere oggi. 113 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. A molte persone è piaciuto molto questo piatto asiatico. Nel complesso, questa ricetta guadagna un incredibile spoonacular punteggio di 97%. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Filetto di maiale marinato asiatico, Filetto di maiale asiatico marinato, e Filetto di maiale marinato asiatico {Bonne Maman Giveaway!}.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
In una ciotola media, unire la soia, l'aceto di vino di riso, la salsa di peperoncino, lo zenzero, l'aglio, lo scalogno e la scorza d'arancia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Tazze Di Salsa Di Prugne1 1/2 Tazze Di Salsa Di Prugne
3 Cucchiai Di Sottaceti All'aneto Tritati Finemente3 Cucchiai Di Sottaceti All'aneto Tritati Finemente
Pane Bianco, Tagliato A Fette Sottili (circa 18 Fette)Pane Bianco, Tagliato A Fette Sottili (circa 18 Fette)
Zenzero Intero, SchiacciatoZenzero Intero, Schiacciato
Aglio Goya®Aglio Goya®
1 Tazza Di Mirin O Sakè Dolce1 Tazza Di Mirin O Sakè Dolce
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
3
Mettere il maiale in un grande contenitore o ciotola e versare la marinata sopra il maiale. Coprire con pellicola trasparente e lasciare riposare per 2 ore a temperatura ambiente, o durante la notte in frigorifero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Funghi Shiitake, Tagliati In Quarti1/2 Tazza Di Funghi Shiitake, Tagliati In Quarti
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circaSpalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Cipolla Gialla, Tagliata In OttaviCipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
4
Togliere il maiale dal contenitore, mettere la marinata in una piccola casseruola e portarla a ebollizione a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Funghi Shiitake, Tagliati In Quarti1/2 Tazza Di Funghi Shiitake, Tagliati In Quarti
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circaSpalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato BiancoOrzo Perlato Bianco
5
Togliere dal fuoco e riservarlo per piovigginare sul maiale al momento di servire. * ATTENZIONE: Questo liquido DEVE essere portato a ebollizione per uccidere eventuali batteri dai succhi di carne cruda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua Per ConsentireAcqua Per Consentire
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circaSpalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
6
Preriscaldare la griglia a fuoco medio - alto.
Attrezzatura che userete
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
7
Spolverare liberamente il maiale con il seme di coriandolo macinato e posizionarlo sulla griglia preriscaldata. Rosolare su tutti i lati, quindi spostarlo in una parte più fresca della griglia per cuocerlo a cottura desiderata, circa 10-12 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coriandolo MacinatoCoriandolo Macinato
18 Gamberi Colossali, Senza Coda, Sgusciati E Privati Dei Peli18 Gamberi Colossali, Senza Coda, Sgusciati E Privati Dei Peli
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circaSpalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
Attrezzatura che userete
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
8
Togliere il maiale dalla griglia a un tagliere e lasciare riposare per 10 minuti prima di affettare. Affettare il maiale sul pregiudizio e posto su un piatto da portata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circaSpalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
Attrezzatura che userete
TagliereTagliere
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
9
Servire condito con la marinata di soia bollita riservata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Funghi Shiitake, Tagliati In Quarti1/2 Tazza Di Funghi Shiitake, Tagliati In Quarti
10
Maiale - l'altra carne bianca!
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua Per ConsentireAcqua Per Consentire
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circaSpalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa

Vino consigliato: Pinot Nero, Malbec, Sangiovese

Pinot Nero, Malbec e Sangiovese sono le mie scelte migliori per il filetto di maiale. Il corpo leggero del Pinot noir è ottimo per tagli magri, il sangiovese di medio corpo completa salse carnose, stufati e altri piatti multi-ingrediente, e il malbec tannico corposo si abbina a tagli grassi e barbecue. Un vino che si potrebbe provare è balestra Sonoma Pinot Nero. Ha 4,4 su 5 stelle e una bottiglia costa circa 20 dollari.
Balestra Sonoma Pinot Nero
Balestra Sonoma Pinot Nero
Invecchiato in rovere francese, questo Pinot Nero ha un bel colore granato con aromi di ciliegia Bing, lampone rosso, spezie da forno e sottili note di vaniglia. Presenta una morbidezza lussureggiante al palato unita a sapori di frutta rossa e blu concentrata, con un nucleo di ciliegia e lampone scuro con note orali viola viola. Di medio corpo con acidità equilibrata che solleva i sapori.
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 40 m.
Serving8
Punteggio di salute61
Rivista