Filetto di maiale alla griglia marinato

Filetto di maiale alla griglia marinato potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta senza glutine e senza latticini serve 6 e costa $2.19 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 37g di proteine, 15g di grasso, e un totale di 403 calorie. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il quarto di luglio. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 3 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi sherry, scalogno, rosmarino e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare l'aceto di vino di riso si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di velluto rosso come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 52 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 62%. Questo punteggio è solido. Provare Filetto di maiale marinato alla griglia, Filetto di maiale alla griglia marinato con agrumi e soia, e Filetto di maiale alla griglia marinato in salsa di soia piccante per ricette simili.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Tagliare i filetti di tutto il grasso e l'argentopelle.
Metterli in una teglia poco profonda abbastanza grande da tenerli senza affollamento.
Unire la salsa di soia, sherry, miele, aceto, olio e succo d'arancia in una ciotola media, sbattendo fino a quando ben amalgamato. Mescolare il rosmarino, lo scalogno e lo zenzero.
Versare il composto sopra i filetto. Coprire con pellicola trasparente e lasciare marinare a temperatura ambiente per 2 ore.
Preriscaldare una griglia esterna o una griglia interna.
Rimuovere il maiale dalla marinata, scrollandosi di dosso l'eccesso.
Posizionare i filetti sulla griglia e cuocere, girando frequentemente, per circa 18 minuti, o fino a quando un termometro a lettura istantanea inserito nella parte più spessa legge 155 gradi F.
Trasferire su un piatto e lasciare riposare la carne per 10 minuti prima di intagliare.
Nel frattempo, mettere la marinata in una piccola casseruola a fuoco medio e portare a fuoco lento. Cuocere a fuoco lento per 10 minuti, o fino a quando leggermente addensato.
Tagliare il maiale a fette spesse 1/4 di pollice, spoon la marinata calda sopra il maiale.
Servire con un'insalata gettata.