Filetto di maiale alla griglia e prugne con salsa cremosa di formaggio di capra

Filetto di maiale alla griglia e prugne con salsa cremosa di formaggio di capra
Filetto di maiale alla griglia e prugne con salsa cremosa di formaggio di capra potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Una porzione contiene 496 calorie, 31g di proteine, e 37g di grasso. Per $3.22 per porzione, questa ricetta coperture 28% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, primordiale e chetogenico dieta. Se hai rucola per bambini, sale e pepe kosher, prugne e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Per consumare lo yogurt greco potresti seguire questo piatto principale con il Yogurt greco alla fragola Pane alla banana come dessert. È perfetto per Il quattro luglio. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 71%. Questo punteggio è solido. Provare Filetto di maiale alla griglia con prugne, Insalata di filetto di maiale Adobo alla griglia con prugne e mandorle, e Nachos di filetto di maiale con salsa Mornay, Avocado-Mais, Jalapeno carbonizzato e formaggio di capra per ricette simili.

Istruzione

1
Sbatti lo yogurt, il formaggio di capra e 1/3 di tazza di acqua in una ciotola fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Di CapraFormaggio Di Capra
Pacchetto Torta A Strati Alla Vaniglia CongelataPacchetto Torta A Strati Alla Vaniglia Congelata
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
(da 112 A 118 Gradi F/da 44 A 48 Gradi C)(da 112 A 118 Gradi F/da 44 A 48 Gradi C)
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
2
Sbattere in 3 cucchiai di olio, prezzemolo e scalogno. Condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
Tazza Di Petto Di Tacchino Cotto E SminuzzatoTazza Di Petto Di Tacchino Cotto E Sminuzzato
1 Libbra Di Mafaldi Freschi, Se Possibile1 Libbra Di Mafaldi Freschi, Se Possibile
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
3
Riscaldare una griglia esterna o una grande griglia in ghisa a fuoco medio-alto.
Attrezzatura che userete
1 Peperone Giallo, Tagliato In Tre1 Peperone Giallo, Tagliato In Tre
1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato Per I Tacos1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato Per I Tacos
4
Spennellare il filetto di maiale con ancora 1 cucchiaio di olio e cospargere abbondantemente di sale e pepe. Griglia fino a carbonizzato su tutti i lati e la temperatura interna su un termometro a lettura istantanea registra 135 gradi F, da 12 a 16 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Filetto Di MaialeFiletto Di Maiale
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato Per I Tacos1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato Per I Tacos
5
Nel frattempo, spennellare il lato tagliato delle prugne con 1 altro cucchiaio di olio e cospargere abbondantemente con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
Biscotti Al Latticello Refrigerati A Tubo, Separati E Tagliati In QuartiBiscotti Al Latticello Refrigerati A Tubo, Separati E Tagliati In Quarti
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
6
Mettere le prugne, tagliate verso il basso, sulla griglia e cuocere fino a quando carbonizzato e la parte superiore della carne è appena ammorbidito, 3 o 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Biscotti Al Latticello Refrigerati A Tubo, Separati E Tagliati In QuartiBiscotti Al Latticello Refrigerati A Tubo, Separati E Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato Per I Tacos1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato Per I Tacos
7
Trasferimento su un piatto. Una parte della carne potrebbe attaccarsi alla griglia, ma va bene, le prugne avranno ancora un sapore piacevole e leggermente carbonizzato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Biscotti Al Latticello Refrigerati A Tubo, Separati E Tagliati In QuartiBiscotti Al Latticello Refrigerati A Tubo, Separati E Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato Per I Tacos1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato Per I Tacos
8
Togliere il maiale dalla griglia e riposare per 10 minuti. Tagliare sottilmente su una diagonale contro il grano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Libbra Di Salsiccia D'acero, Sfusa O Rimossa Dal Budello Di Collegamento Grande1 Libbra Di Salsiccia D'acero, Sfusa O Rimossa Dal Budello Di Collegamento Grande
Olio Vegetale, 1 Cucchiaino Per InvolucroOlio Vegetale, 1 Cucchiaino Per Involucro
Attrezzatura che userete
1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato Per I Tacos1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato Per I Tacos
9
Cospargere leggermente le fette con sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
10
Gettare la rucola bambino con l'olio rimanente e il succo di limone in una ciotola. Condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
Bambino RucolaBambino Rucola
Per Inserto Di IngrassaggioPer Inserto Di Ingrassaggio
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
11
Per preparare il piatto, dividere l'insalata di rucola tra 4 piatti, mantenendo l'insalata su 1 lato del piatto. Spalmare un po ' di salsa di formaggio di capra sull'altro lato dei piatti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di FormaggioSalsa Di Formaggio
Petti Di Pollo Al GirarrostoPetti Di Pollo Al Girarrosto
12
Mettere diverse fette di filetto di maiale sopra la salsa e mettere 1 metà di prugna su ogni piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Filetto Di MaialeFiletto Di Maiale
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla PastaSuggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
Biscotti Al Latticello Refrigerati A Tubo, Separati E Tagliati In QuartiBiscotti Al Latticello Refrigerati A Tubo, Separati E Tagliati In Quarti
13
Servire qualsiasi salsa di formaggio di capra rimanente sul lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di FormaggioSalsa Di Formaggio
14
Servire immediatamente.

Vino consigliato: Malbec, Pinot Nero, Sangiovese

Il filetto di maiale può essere abbinato a Malbec, Pinot Nero e Sangiovese. Il corpo leggero del Pinot noir è ottimo per tagli magri, il sangiovese di medio corpo completa salse carnose, stufati e altri piatti multi-ingrediente, e il malbec tannico corposo si abbina a tagli grassi e barbecue. Il Crocus Malbec de Cahors L'Atelier con una valutazione di 4,4 su 5 stelle sembra una buona soluzione. Costa circa 21 dollari a bottiglia.
Crocus Malbec de Cahors L ' Atelier
Crocus Malbec de Cahors L ' Atelier
Colore granato scuro. Aromi freschi di violetta, fiori di ciliegio e fiori selvatici si fondono perfettamente con frutta rossa e nera come la ciliegia Burlat e la confettura di ribes nero, finendo con un pizzico di spezie. Al palato è morbido, con sentori di amarena, lampone fresco e mirtillo maturo, che termina con tannini decisi e acidità brillante.
DifficoltaDuro
Pronti35 m.
Serving4
Punteggio di salute29
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