Filetto di maiale alla griglia e prugne con salsa cremosa di formaggio di capra

Filetto di maiale alla griglia e prugne con salsa cremosa di formaggio di capra potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Una porzione contiene 496 calorie, 31g di proteine, e 37g di grasso. Per $3.22 per porzione, questa ricetta coperture 28% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, primordiale e chetogenico dieta. Se hai rucola per bambini, sale e pepe kosher, prugne e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Per consumare lo yogurt greco potresti seguire questo piatto principale con il Yogurt greco alla fragola Pane alla banana come dessert. È perfetto per Il quattro luglio. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 71%. Questo punteggio è solido. Provare Filetto di maiale alla griglia con prugne, Insalata di filetto di maiale Adobo alla griglia con prugne e mandorle, e Nachos di filetto di maiale con salsa Mornay, Avocado-Mais, Jalapeno carbonizzato e formaggio di capra per ricette simili.
Istruzione
Sbatti lo yogurt, il formaggio di capra e 1/3 di tazza di acqua in una ciotola fino a che liscio.
Sbattere in 3 cucchiai di olio, prezzemolo e scalogno. Condire con sale e pepe.
Riscaldare una griglia esterna o una grande griglia in ghisa a fuoco medio-alto.
Spennellare il filetto di maiale con ancora 1 cucchiaio di olio e cospargere abbondantemente di sale e pepe. Griglia fino a carbonizzato su tutti i lati e la temperatura interna su un termometro a lettura istantanea registra 135 gradi F, da 12 a 16 minuti.
Nel frattempo, spennellare il lato tagliato delle prugne con 1 altro cucchiaio di olio e cospargere abbondantemente con sale e pepe.
Mettere le prugne, tagliate verso il basso, sulla griglia e cuocere fino a quando carbonizzato e la parte superiore della carne è appena ammorbidito, 3 o 4 minuti.
Trasferimento su un piatto. Una parte della carne potrebbe attaccarsi alla griglia, ma va bene, le prugne avranno ancora un sapore piacevole e leggermente carbonizzato.
Togliere il maiale dalla griglia e riposare per 10 minuti. Tagliare sottilmente su una diagonale contro il grano.
Cospargere leggermente le fette con sale.
Gettare la rucola bambino con l'olio rimanente e il succo di limone in una ciotola. Condire con sale e pepe.
Per preparare il piatto, dividere l'insalata di rucola tra 4 piatti, mantenendo l'insalata su 1 lato del piatto. Spalmare un po ' di salsa di formaggio di capra sull'altro lato dei piatti.
Mettere diverse fette di filetto di maiale sopra la salsa e mettere 1 metà di prugna su ogni piatto.
Servire qualsiasi salsa di formaggio di capra rimanente sul lato.
Vino consigliato: Malbec, Pinot Nero, Sangiovese
Il filetto di maiale può essere abbinato a Malbec, Pinot Nero e Sangiovese. Il corpo leggero del Pinot noir è ottimo per tagli magri, il sangiovese di medio corpo completa salse carnose, stufati e altri piatti multi-ingrediente, e il malbec tannico corposo si abbina a tagli grassi e barbecue. Il Crocus Malbec de Cahors L'Atelier con una valutazione di 4,4 su 5 stelle sembra una buona soluzione. Costa circa 21 dollari a bottiglia.
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Crocus Malbec de Cahors L ' Atelier
Colore granato scuro. Aromi freschi di violetta, fiori di ciliegio e fiori selvatici si fondono perfettamente con frutta rossa e nera come la ciliegia Burlat e la confettura di ribes nero, finendo con un pizzico di spezie. Al palato è morbido, con sentori di amarena, lampone fresco e mirtillo maturo, che termina con tannini decisi e acidità brillante.