Filetto di maiale alla griglia con spiedini di fichi freschi

Filetto di maiale alla griglia con spiedini di fichi freschi
Hai bisogno di un primo piatto senza glutine e primordiale? Filetto di maiale alla griglia con spiedini di fichi freschi potrebbe essere una ricetta tremenda da provare. Questa ricetta serve 4 e costa $3.96 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 26g di proteine, 37g di grasso, e un totale di 557 calorie. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il quarto di luglio. Questa ricetta di Epicurious ha 27 fan. Vai al negozio e prendi fichi, olio d'oliva, formaggio di capra e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 71%. Provare Filetto di maiale alla griglia con spiedini di fichi freschi, Come fare un filetto di maiale glassato di fico in molti pasti, e Filetto di maiale alla griglia e spiedini di ananas per ricette simili.

Istruzione

1
Preparare un fuoco caldo nella griglia.
Attrezzatura che userete
Fiocchi Di VerdureFiocchi Di Verdure
2
Spennellare il filetto con l'olio d'oliva e condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
3
Rimuovere gli spiedini dall'acqua. Forare i fichi attraverso il centro con uno spiedino di metallo o un rompighiaccio per fare un buco. Quindi infilare 3 fichi su ogni rosmarino o spiedino di legno. Spennellare leggermente i fichi con olio d'oliva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Carne Di Montone Disossata, Tagliata A Cubetti Da 3 A 4 Pollici - In Alternativa, Spalla Di Agnello DisossataCarne Di Montone Disossata, Tagliata A Cubetti Da 3 A 4 Pollici - In Alternativa, Spalla Di Agnello Disossata
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
1 Barattolo Di Miele (8 Once).1 Barattolo Di Miele (8 Once).
1 Oncia Di Liquore Fusion X-Rated1 Oncia Di Liquore Fusion X-Rated
Attrezzatura che userete
Spiedini Di MetalloSpiedini Di Metallo
Caramelle Air Head, Tagliate A Strisce SottiliCaramelle Air Head, Tagliate A Strisce Sottili
4
Posizionare il filetto di maiale direttamente sul fuoco. Grill per 2 a 3 minuti per lato (il filetto di lombo di maiale tagliato al centro per 5 a 7 minuti per lato), girando un quarto di giro alla volta, fino a quando un termometro per carne a lettura istantanea inserito nella parte più spessa registra 60° per media e la carne è succosa e leggermente rosa al centro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Filetto Di MaialeFiletto Di Maiale
Lonza Di MaialeLonza Di Maiale
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
Fiocchi Di VerdureFiocchi Di Verdure
5
Allo stesso tempo, posizionare i fichi spiedini sul fuoco, girando più volte e cuocendo per circa 5-6 minuti fino a quando non vengono riscaldati. Quando sono caramellati e morbidi, togliere gli spiedini dal fuoco e tenere in caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Barattolo Di Miele (8 Once).1 Barattolo Di Miele (8 Once).
Attrezzatura che userete
Caramelle Air Head, Tagliate A Strisce SottiliCaramelle Air Head, Tagliate A Strisce Sottili
6
Lasciare riposare il maiale per circa 5 minuti, quindi tagliare sulla diagonale in fette da 1 a 2 pollici di spessore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circaSpalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
7
Per servire, disporre 3 fette di maiale con uno spiedino di fichi su ogni piatto, il tutto condito con formaggio di capra sbriciolato, condito con 1/2 cucchiaino di miele e un cosparso di rosmarino tritato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Di CapraFormaggio Di Capra
Carne Di Montone Disossata, Tagliata A Cubetti Da 3 A 4 Pollici - In Alternativa, Spalla Di Agnello DisossataCarne Di Montone Disossata, Tagliata A Cubetti Da 3 A 4 Pollici - In Alternativa, Spalla Di Agnello Disossata
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
1 Barattolo Di Miele (8 Once).1 Barattolo Di Miele (8 Once).
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circaSpalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
Attrezzatura che userete
Caramelle Air Head, Tagliate A Strisce SottiliCaramelle Air Head, Tagliate A Strisce Sottili
8
Ristampato con il permesso di The Gardener & The Grill di Karen Adler & Judith Fertig, © 2012 Running Press
Attrezzatura che userete
Fiocchi Di VerdureFiocchi Di Verdure
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute15
Rivista