Filetto di maiale alla griglia con spezie giamaicane

Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare filetto di maiale alla griglia con spezie giamaicane una prova. Guardando la tua figura? Questo uomo delle caverne, senza glutine, senza latticini, e primal ricetta ha 352 calorie, 47g di proteine, e 15g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4. Per $2.26 per porzione, questa ricetta copre 30% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È perfetto per Il quarto di luglio. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai coriandolo macinato, olio d'oliva, succo di lime e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 76%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Filetto di maiale alla griglia, Filetto di maiale alla griglia con Pesto di Rosmarino, e Filetto di maiale alla griglia con curry di verdure per ricette simili.
Istruzione
Accendi una griglia. In una ciotola, unire l'aglio, succo di lime, olio d'oliva, timo, scalogno, zenzero, cannella, noce moscata, pimento, coriandolo, sale e pepe.
Aggiungere il maiale e girare fino a quando ben rivestito con la miscela di spezie.
Lasciare riposare per 15-20 minuti.
Grigliare il maiale su un fuoco medio-caldo o in una padella preriscaldata per circa 10 minuti per lato, o fino a quando un termometro a lettura istantanea registra 140 per mezzo.
Trasferire la carne su un piatto, coprire liberamente con un foglio e lasciare riposare per 5 minuti. Affettare il maiale e servire.