Filetto di maiale alla griglia con salsa di lampone-Chipotle

Filetto di maiale alla griglia con salsa di lampone-Chipotle
Hai bisogno di un piatto principale senza glutine, senza latticini e fodmap? Filetto di maiale alla griglia con salsa di lampone-Chipotle potrebbe essere una ricetta spettacolare da provare. Questa ricetta serve 4. Per $1.27 per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 233 calorie, 24g di proteine, e 6g di grasso. È portato a voi da BettyCrocker.com. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È perfetto per Il quarto di luglio. Vai al negozio e prendi peperoncino in polvere, olio vegetale, pepe e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare la marmellata di lamponi si potrebbe seguire questo corso principale con il Barrette di Crumble di zucchero di canna Marmellata di lamponi come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 54%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Filetto di maiale alla griglia con salsa di lampone-Chipotle, Salsa barbecue al lampone Chipotle (con filetto di maiale), e Filetto di tacchino Jerk con salsa di lampone-Chipotle.

Istruzione

1
Riscaldare la griglia di contatto di medie dimensioni chiusa per 5 minuti. Posizionare la vaschetta di gocciolamento per catturare i gocciolamenti.
Attrezzatura che userete
Fiocchi Di VerdureFiocchi Di Verdure
2
Nel frattempo, tagliare il maiale a metà longitudinalmente, quindi tagliare trasversalmente per fare 4 pezzi uguali.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circaSpalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
3
Spennellare tutti i lati con olio; cospargere con sale, peperoncino in polvere e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Origano Secco, Più Una Quantità Per Spolverare1 Cucchiaino Di Origano Secco, Più Una Quantità Per Spolverare
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, FacoltativoPanna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
4
Quando la griglia è riscaldata, posizionare la carne di maiale sulla griglia. Chiudere griglia; cuocere 7 a 9 minuti o fino a quando non è più rosa al centro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circaSpalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
Attrezzatura che userete
Fiocchi Di VerdureFiocchi Di Verdure
5
Nel frattempo, in una piccola ciotola per microonde, mescolare marmellata, peperoncini e acqua. Microonde scoperto in alto 20 a 30 secondi o fino a quando la marmellata è sciolto e la miscela è calda; mescolare bene. Per servire, irrorare la miscela di lamponi sul maiale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Con 50 CalorieCon 50 Calorie
6 Tomatillos, Pelati E Tritati6 Tomatillos, Pelati E Tritati
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circaSpalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
MarmellataMarmellata
Attrezzatura che userete
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, FacoltativoPanna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita

Vino consigliato: Malbec, Pinot Nero, Sangiovese

Il filetto di maiale funziona molto bene con Malbec, Pinot Nero e Sangiovese. Il corpo leggero del Pinot nero è ottimo per tagli magri, il sangiovese di medio corpo si abbina a salse carnose, stufati e altri piatti multi-ingrediente, e il malbec tannico corposo si abbina a tagli grassi e barbecue. L'Alma de Los Andes Reserva Malbec con un 4.7 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 13 dollari a bottiglia.
Alma de Los Andes Reserva Malbec
Alma de Los Andes Reserva Malbec
Le uve selezionate di Agrelo e Uco Valley vengono sottoposte a una lunga macerazione e 12 mesi di trattamento in rovere per produrre questo delizioso Malbec intensamente fruttato che presenta note di mirtillo e boysenberry con un tocco di mineralità.
DifficoltaNormale
Pronti15 m.
Serving4
Punteggio di salute11
Rivista