Filetto di maiale alla griglia con salsa di Jezebel Gingered

Filetto di maiale alla griglia con salsa di Jezebel Gingered potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione contiene 302 calorie, 49g di proteine, e 8g di grasso. Questa ricetta serve 6. Per $1.95 per porzione, questa ricetta copre 30% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere saporito e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 35 minuti. Una miscela di salsa di jezebel gingered, zucchero di canna, guarnire: rosmarino e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per utilizzare lo zucchero di canna scuro si potrebbe seguire questo corso principale con il Burro marrone Biscotti di zucchero di canna come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Il quarto di luglio sarà ancora più speciale con questa ricetta. Con uno spoonacular punteggio di 72%, questo piatto è buono. Provare Filetto di maiale con salsa di Mango Gingered, Filetto di maiale Gingered, e Filetto di maiale Gingered per ricette simili.
Istruzione
Unire i primi 3 ingredienti e, se lo si desidera, lo sherry in un piatto poco profondo o in un grande sacchetto congelatore in plastica con zip; aggiungere carne di maiale. Coprire o sigillare e raffreddare 20 minuti.
Rimuovere la carne di maiale dalla marinata, scartando la marinata. Carne di maiale alla griglia, coperta con coperchio grill, a fuoco medio-alto (da 350 a 40
25 minuti o fino a quando il termometro di carne inserito nella porzione più spessa registra 155, girando una volta e imbastendo con 1/2 tazza di salsa di Jezebel Gingered gli ultimi 5 a 10 minuti.
Lasciate riposare 10 minuti o fino a quando il termometro registra 16
Affettare e servire con restante 3/4 tazza di salsa di Jezebel Gingered.
Vino consigliato: Malbec, Pinot Nero, Sangiovese
Malbec, Pinot Nero e Sangiovese sono ottime scelte per il filetto di maiale. Il corpo leggero del Pinot nero è ottimo per tagli magri, il sangiovese di medio corpo si abbina a salse carnose, stufati e altri piatti multi-ingrediente, e il malbec tannico corposo si abbina a tagli grassi e barbecue. Il Belasco de Baquedano Swinto Old Vine Malbec con un 5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 39 dollari a bottiglia.
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Belasco de Baquedano Swinto Vecchio Vitigno Malbec
Colore granato intenso brillante. Complesso, fruttato scuro e terroso al naso, con un palato succulento di frutti rossi maturi e confetture accentate con note speziate e tostate. Generosamente saporito, denso e non filtrato, SWINTO raggiunge un equilibrio eccezionale del carattere robusto della firma di Malbec e dell'eleganza setosa. Questo vino è fatto da viti Malbec vecchie di 114 anni.