Filetto di maiale alla griglia con salsa di ananas

Filetto di maiale alla griglia con salsa di ananas potrebbe essere solo il Messicano ricetta che stai cercando. Una porzione contiene 211 calorie, 24g di proteine, e 4g di grasso. Per $1.41 per porzione, Lei ottiene un corso principale che serve 2. È perfetto per Il quarto di luglio. Vai al negozio e prendi kiwi, filetto di maiale, jalapeño chile e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'ananas si potrebbe seguire questo corso principale con il Cupcakes all'ananas come dessert. Questa ricetta da BettyCrocker.com ha 1 fan. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, fodmap friendly e intero 30 dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 64%. Questo punteggio è buono. Provare Filetto di maiale alla griglia caraibico con salsa di ananas alla griglia, Filetto di maiale alla griglia con salsa di pomodoro verde-ananas, e Adobo-Filetto di maiale marinato con salsa di ananas alla griglia per ricette simili.
Istruzione
Gas di calore o griglia a carbone. In una piccola ciotola, mescolare gingerroot, sale e cumino. Strofinare la carne di maiale con la miscela di zenzero.
Coprire e grigliare la carne di maiale a fuoco medio da 15 a 20 minuti, girando di tanto in tanto, fino a quando la carne di maiale ha un leggero rossore di rosa al centro e il termometro della carne inserito nel centro legge 71°.
Nel frattempo, in una piccola ciotola, mescolare gli ingredienti rimanenti fino a quando la marmellata è completamente mescolata.
Tagliare il maiale a fette sottili.
Servire salsa di ananas con carne di maiale.