Filetto di maiale alla griglia con Pesto di Rosmarino

Filetto di maiale alla griglia con Pesto di Rosmarino è un senza glutine, senza latticini, e primal ricetta con 12 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 18g di proteine, 15g di grasso, e un totale di 224 calorie. Per $1.12 per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Vai al negozio e prendi lo spago da cucina, la senape creola, il rosmarino e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare il rosmarino fresco si potrebbe seguire questo corso principale con il Yogurt alla vaniglia con composta di uva e mirtilli con miele e rosmarino fresco: una colazione facile o un dessert come dessert. Funziona bene come un corso principale a prezzi accessibili per Il quarto di luglio. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 44%, che è buono. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Filetto di maiale alla griglia con Pesto di Rosmarino, Filetto di maiale balsamico al Rosmarino, e Filetto di maiale alla griglia.
Istruzione
Elaborare i primi 4 ingredienti in un robot da cucina fino a che liscio, fermandosi a raschiare i lati. Con processore in esecuzione, versare 1/4 tazza di olio attraverso scivolo cibo in un flusso lento; processo fino a che liscio.
Posizionare i filetti tra 2 fogli di involucro di plastica per impieghi gravosi e appiattirli a uno spessore da 1/2 a 3/4 di pollice, utilizzando un martello di carne o un mattarello.
Stendere la miscela di rosmarino in modo uniforme sopra i 2 filetto; top con i restanti filetto e legare insieme con lo spago da cucina.
Strofinare rimanente 1/4 tazza di olio su carne di maiale; cospargere con sale e pepe.
Preparare un fuoco caldo accumulando carbone su un lato della griglia, lasciando l'altro lato vuoto. (Per griglie a gas, luce solo un lato.)
Posizionare la griglia del cibo sulla griglia. Disporre il maiale sul lato spento.
Grill, coperto con coperchio grill, 1 ora e 30 minuti o fino a quando un termometro di carne inserito nella porzione più spessa registra 15
Lasciate riposare 10 minuti o fino a quando il termometro registra 160.
Vino consigliato: Malbec, Pinot Nero, Sangiovese
Malbec, Pinot Nero e Sangiovese sono le mie scelte migliori per il filetto di maiale. Il corpo leggero del Pinot nero è ottimo per tagli magri, il sangiovese di medio corpo si abbina a salse carnose, stufati e altri piatti multi-ingrediente, e il malbec tannico corposo si abbina a tagli grassi e barbecue. La Celia Pioneer Malbec con un 4.3 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 14 dollari a bottiglia.
![La Celia Pioneer Malbec]()
La Celia Pioneer Malbec
Il 2017 Finca La Celia Pioneer Malbec è un vino attraente con aromi di frutta fresca e matura, in perfetta armonia con la delicatezza delle violette e le note di invecchiamento della quercia. Ottimo attacco al palato, con concentrazione fruttata, tipica del Malbec, palato mediamente deciso ma allo stesso tempo elegante. È un Malbec ideale da bere con il roast beef Argetine con le tipiche "empanadas".