Filetto di maiale alla griglia con medley di zucca

Filetto di maiale alla griglia con zucca Medley potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Guardando la tua figura? Questo uomo delle caverne, senza glutine, senza latticini, e primal ricetta ha 234 calorie, 26g di proteine, e 9g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4. Per $1.94 per porzione, questa ricetta copre 25% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Una miscela di sale, timo, miele e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Il quarto di luglio sarà ancora più speciale con questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 50 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 71%. Questo punteggio è buono. Provare Medley di zucca alla griglia, Filetto di maiale alla griglia con medley di verdure, e Filetto di maiale alla griglia con salsa di avocado-pesca e guacamole di tomatillo alla griglia per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare la griglia a 350 a 400 (medio-alto) calore.
Rimuovere la pelle d'argento dal filetto, lasciando un sottile strato di grasso.
Cospargere di maiale con 1 cucchiaino. sale e 1/2 cucchiaino. pepe.
Unire la senape e i successivi 4 ingredienti. Strofinare la miscela di senape sul maiale; coprire e lasciare riposare 10 minuti.
Preriscaldare il forno a 45
Tagliare la zucca e le zucchine a fette da 1/2 di pollice; tagliare a metà lune. Toss con 1 cucchiaino. olio d'oliva e restante 1 cucchiaino. sale e 1/4 cucchiaino. pepe.
Mettere su un foglio di alluminio foderato gelatina-roll pan, e cuocere 20 minuti o finché sono teneri.
Nel frattempo, carne di maiale griglia, coperto con coperchio grill, 10 a 12 minuti su ogni lato o fino a quando un termometro di carne inserito nei registri porzione più spessa 15
Togliere dalla griglia; coprire con un foglio e lasciare riposare 10 minuti. Affettare il maiale e servire con il medley di zucca.
Vino consigliato: Malbec, Pinot Nero, Sangiovese
Malbec, Pinot Nero e Sangiovese sono le mie scelte migliori per il filetto di maiale. Il corpo leggero del Pinot nero è ottimo per tagli magri, il sangiovese di medio corpo si abbina a salse carnose, stufati e altri piatti multi-ingrediente, e il malbec tannico corposo si abbina a tagli grassi e barbecue. Un vino che si potrebbe provare è Reginato Malbec rosé. Ha 4,8 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 17 dollari.
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Reginato Malbec Rosa
Malbec sembra un eroe improbabile per un'uva da vino spumante, ma quando vuoi che il tuo rosé mostri un colore e un carattere reali, allora Malbec è il tuo uomo. Fresco e asciutto con deliziosi sapori e aromi di fragola, rabarbaro. Solo un accenno di struttura tannica, spezie floreali e un sorprendente finale elegante completano la bocca. Parla della ricca uva Malbec, ma non perde mai la sua natura leggera e rinfrescante. Ti darà una buona ragione per bere spumante con il tuo piatto principale!