Filetto di maiale alla griglia con medley di verdure

Filetto di maiale alla griglia con medley di verdure
Filetto di maiale alla griglia con medley di verdure richiede approssimativamente 20 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta senza glutine serve 6 e costa $2.71 per porzione. Una porzione contiene 457 calorie, 45g di proteine, e 22 g di grasso. 1 persona ha trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Sarà un successo al tuo Il quarto di luglio evento. È portato a voi da BettyCrocker.com. Non a molte persone è piaciuto molto questo corso principale. Una miscela di parmigiano, peperone, zucchine e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare le zucchine si potrebbe seguire questo corso principale con il Quadrati di dessert di zucchine come dessert. Con uno spoonacular punteggio di 78%, questo piatto è solido. Provare Filetto di maiale alla griglia con medley di verdure, Filetto di maiale alla griglia con curry di verdure, e Filetto di maiale alla griglia per ricette simili.

Istruzione

1
Mescolare 1/2 tazza di condimento e l'aglio in vetro poco profondo o piatto di plastica o richiudibile sacchetto di plastica cibo-storage.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
2
Aggiungere carne di maiale; girare a cappotto con la marinata. Coprire il piatto o sigillare il sacchetto e conservare in frigorifero almeno 2 ore ma non più di 12 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Grossa Cipolla Dolce, Tagliata Trasversalmente A Fette Spesse 3/4 Di Pollice1 Grossa Cipolla Dolce, Tagliata Trasversalmente A Fette Spesse 3/4 Di Pollice
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circaSpalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
3
Carboni di calore o grill a gas per il calore diretto.
Attrezzatura che userete
Fiocchi Di VerdureFiocchi Di Verdure
4
Mescolare gli ingredienti rimanenti tranne il formaggio in padella di alluminio quadrato, 9x9x2 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
5
Rimuovere la carne di maiale dalla marinata; riserva marinata. Coprire e griglia di maiale e padella di verdure 4 a 5 pollici da fuoco medio 15 a 20 minuti, spazzolatura maiale di tanto in tanto con la marinata e girando una volta, fino a quando il maiale è leggermente rosa al centro e le verdure sono croccanti-tenera. Mescolare le verdure 2 o 3 volte durante la grigliatura. Scartare qualsiasi marinata rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
1 Grossa Cipolla Dolce, Tagliata Trasversalmente A Fette Spesse 3/4 Di Pollice1 Grossa Cipolla Dolce, Tagliata Trasversalmente A Fette Spesse 3/4 Di Pollice
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circaSpalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
Attrezzatura che userete
Fiocchi Di VerdureFiocchi Di Verdure
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
6
Tagliare il maiale a fette.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circaSpalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
7
Cospargere il formaggio sulle verdure.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato

Vino consigliato: Malbec, Pinot Nero, Sangiovese

Malbec, Pinot Nero e Sangiovese sono le mie scelte migliori per il filetto di maiale. Il corpo leggero del Pinot nero è ottimo per tagli magri, il sangiovese di medio corpo si abbina a salse carnose, stufati e altri piatti multi-ingrediente, e il malbec tannico corposo si abbina a tagli grassi e barbecue. Si potrebbe provare Agua de Piedra Gran Seleccion Malbec. Ai revisori piace molto con un 4.3 su 5 stelle e un prezzo di circa 14 dollari a bottiglia.
Agua de Piedra Gran Selezione Malbec
Agua de Piedra Gran Selezione Malbec
Sapori densi di prugna scura e cioccolato, stratificati con rovere tostato e un finale vellutato che indugia e indugia. Si abbina bene con carni alla griglia, formaggi medio-forti o semplicemente da solo.
DifficoltaNormale
Pronti20 m.
Serving6
Punteggio di salute46
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